Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Мажор в Бразилии постигла та же участь, что и The International по Dota 2 в Швеции, еще одной игре от Valve. Виной всему, как можно догадаться, стала мировая коронавирусная пандемия.

Система мажоров как таковая была также приостановлена на время пандемии. Valve и ESL взяли на себя обязательство провести турнир в Рио как только это позволят условия. Важно отметить, что на момент публикации в Бразилии зафиксировали чуть менее 5 миллионов случаев заражение COVID-19, 128 тыс. из них оказались летальными.

В своем блоге Valve сообщила, что на данный момент они отложат вопрос новых дат проведения мажора, по крайней мере, до того, как проводить региональные RMR-ивенты в формате ЛАНов станет безопасно.

ESL One: Rio изначально был запланирован на 11-24 мая в Рио-де-Жанейро, а затем перенесен на ноябрь. Он занял место второго мажора, с призовым фондом, достигшим рекордных 2 миллионов долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Spirit потерпели поражение со счетом 1-2 против Complexity на ESL Pro League S12

В заявлении ESL говорится, что новые даты будут объявлены после того, как проведение аренного мажора станет считаться безопасным для всех участников.

Все билеты, приобретенные на Major 2020, будут действительны в новые даты, на какую бы дату не перенесли сам ивент. Владельцы билетов также могут запросить возмещение напрямую через свою учетную запись в Eventbrite.

Материалы по теме

Spirit удержали лидерство в RMR рейтинге на ESL One Rio в СНГ

Вот и закончился второй RMR турнира для СНГ региона — WePlay! Clutch Island. Подведем итоги !

Valve поставила ультиматум семи командам по CS:GO из-за конфликта интересов

0

Компания Valve поставила ультиматум семи командам по CS:GO из-за конфликта интересов. Игроки этих коллективов имеют долю акций в организациях, но в данный момент играют в другом клубе. Команды и киберспортсмены не смогут участвовать на официальных турнирах от Valve. Об этом сообщает HLTV.org с ссылкой на собственные источники.