Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Natus Vincere сообщили об изменении в составе Dota 2, организация решила поменять Семена CeMaTheSlayeR Кривулю на Виталия so bad Ошманкевича.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Состав NAVI по Dota 2 поставил рекорд по денаям крипов. По большей части это заслуга Dendi

Последним турниром для этого состава стал Gamers Without Borders 2020, команда заняла 2 место, проиграв в финале Team Secret со счетом 0:3. До этого NAVI финишировали на последнем месте на ESL One Los Angeles Online и не вышли из группы на WePlay! Pushka League.

Ранее различные источники сообщали об изменениях в активном ростере украинского клуба по Доте. В частности, сообщалось, что команду могут покинуть до трех игроков, а Данилу gpk Скутину прочили место на центральном коридоре в Natus Vincere.

Текущий состав:

  • Владислав Crystallize Кристанек
  • Идан MagicaL Варданян
  • Павел 9pasha Хвастунов
  • Виталий so bad Ошманкевич
  • Ильяс Illias Ганеев

 

Материалы по теме

CEO Natus Vincere: «В разрезе пяти лет есть план создать храм NAVI»

CEO организации Natus Vincere Евгений Золотарев на Cybersport Challenge Hackathon поделился бизнес-планами NAVI и назвал главную задачу киберспортивных клубов.

s1mple сделал фраг с AWP ноускопом через стену и дым — от этого у woxic «пригорело»

На решающей карте последнего раунда Gamers Without Borders Александр s1mple Костылев сделал фраг со снайперской винтовки ноускопом через стену и дым. Он убил Озгюра woxic Экера и тем самым оставил mousesports с одним игроком. В последствии Natus Vincere без проблем расправились с последним игроком и выиграли решающую карту и турнир в целом. По окончанию турнира,

CEO NAVI: «Цены на игроков в CS:GO неоправданно высокие»

0

CEO организации Natus Vincere Евгений Золотарев в экспресс-интервью журналу Forbes, где рассказал об годовом обороте и доходах организации, а также о ценах на игроков в дисциплине CS:GO.

s1mple: «Мы отправим свои $750 тысяч в UNICEF»

0

Снайпер команды Natus Vincere, Александр s1mple Костылев рассказал после победы над mousesports, в какой фонд они отправят деньги.