Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Предметы в Dota2 достаточно разнообразны: от ширпотреба за копейки до различных вещей за сотни долларов. Каждый из скинов имеет свою ценность, некоторые из них дают небольшое преимущество, а некоторые забирают его. В этом материале мы рассмотрим 5 достаточно спорных предметов в Dota 2, которые могут вам подсластить игру, или же наоборот — испортить.

Muh Keen Gun

Muh Keen Gun — очень удачная, в визуальном плане, вещь, которая вышла ещё в далеком 2014 году. Весь её кайф в том, что эта волынка вышла ещё во времена, когда Valve не скупились, и каждый предмет редкости Immortal был особым и желанным. Ничего удивительного, ведь зачастую некоторые предметы имели несколько уникальных анимаций скиллов, не так как сейчас.

Но этот предмет абсолютно не подойдет новичкам на Sniper, ведь с ним вы практически не будете видеть анимацию полета пули. Также из-за измененного звука и анимации «замаха» вы не сможете адекватно рассчитать время для полета «тычки».

Вывод: крутой предмет, который не подойдет новичкам, но отлично впишется в инвентарь бывалого снайпера.

Crescent Bow

Этот предмет — ходячий мем. О его глупости писали ещё очень давно, ведь он изменяет Sacred Arrow в худшую сторону. Pay-to-loose, так скажем…

Только посмотрите на анимацию, размеры и модель обычной стрелы в полете:

Её едва ли видно, не так ли? А теперь посмотрите на анимацию, модель и размер копья с Crescent Bow:

От измененной модели гораздо легче увернуться, не так ли?

Sorching Talon

Невероятно красивый хук, который ранее был одним из самых редких и дорогих хуков для Pudge. Но его проблема в том, что он просто огромнейший, и так же, как и измененная стрела Mirana, очень сильно выделяется. Посмотрите только на эту анимацию:

Его просто невозможно не заметить. К тому же, при стоянии на лайне с ним сложно добивать крипов из-за его размера, так как хитбокс у скина тот же, но размер больше.

Immortal Gardens

Этот ландшафт является довольно спорным, так как его деревья имеют округлую и квадратную форму, что дает преимущество при выборе пути в лесу. Об этом также рассказывал и Ярослав NS Кузнецов в далеком 2016 году.

Eminence of Ristul

Аркана на Queen of Pain — одна из лучших в игре. Не только потому что она невероятно проработанная, но и потому что вам следует положить руки на стол.

Во-первых, она выглядит красиво и значительно лучше, нежели оригинальная модель QoP, но во-вторых, она дает небольшое преимущество в игре. Прежде всего с этим предметом вам будет гораздо удобнее стоять на линии, так как вблизи у нее удар не с клинка, а с батога с измененной анимацией, которая помогает лучше крипиться:

Обычная анимация:

Анимация с арканой:

Также предмет меняет анимацию ультимейта QoP. Теперь с новым скином у вас четко видны грани анимации способности,  которой будет сложнее промахиваться.

С предметом:

Без предмета:

Линии ултьтимейта видно лучше и более разборчиво, что может помочь в важных драках.

А какие спорные для использования предметы знаете вы?

 

Материалы по теме