Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Нам часто кажется, что профессиональные игроки в CS:GO  — это машины для побед: идеальная стрельба, знание всех раскидок на всех картах. Но это далеко не так. Прежде всего, они — люди, как и мы. А людям свойственно ошибаться. И в этом материале мы вспомним пятёрку фейлов на про-сцене.

Как промазать смоком с одного метра

Начнём с момента, который случился на турнире BLAST Premier Global Final 2020. Автор этого шедевра — игрок команды FURIA Esports Лукас honda Кано. Нам кажется, что про-игроки за свою карьеру кинули десятки тысяч смоков и просто не могут сфейлить этот компонент. Особенно на расстоянии в метр от цели. Но в напряженном матче с G2 у Лукаса сдали нервы и он не смог расчитать смок в окно. Ничего — бывает. Зато комментаторы посмеялись.

Как кинуть AWP вместо смока

Игрок BIG Флориан syrsoN Рише — один из лучших снайперов мира. А снайпер должен всегда быть сконцентрирован на цели и своём девайсе. И иногда это заканчивается очень забавно. В матче против FunPlus Phoenix на турнире ESL Pro League Season 13 Флориан вместо смока решил сделать раскидку своей винтовкой. Как отвлекающий маневр — выглядит неплохо, как споособ закрыть обзор противнику — никуда не годиться. Хорошо, что всё закончилось без последствий для BIG.

Как придумать что-то гениальное, но не реализовать это

Игрок Virtus.pro Алексей Qikert Голубев не захотел просто так отдавать эко-раунд команде NAVI в матче на IEM Katowice 2021, поэтому прикупил Zeus, удачно подкрался к Егору flamie Васильеву за спину, но не попал… За идею можно поставить пять, а за реализацию — оценка два.

Как зафейлить то, что умеешь лучше всего

Снайпер команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев приучил зрителей, что если он остаётся один против нескольких игроков вражеской команды, то нужно ждать хайлайт дня и считать количество фликшотов в нём. Но в матче против Akuma на StarLadder CIS RMR 2021 Костылев просто не попал из AWP из убойной позиции. На этом раунд был для NAVI окончен.

Как своим мувом в очередной раз кинуть респект Zeus

Это очевидно, что игрок состава G2 Esports Никола NiKo Ковач очень уважает легенду CS:GO Даниила Zeus Тесленко. Иначе зачем Никола решил смело прыгнуть в Молотов на турнире IEM Summer 2021 в матче против FunPlus Phoenix?

А какие фейлы про-игроков в 2021 году Вам приходят на ум? Пишите свой ответ в комментариях

Материалы по теме

«Я за целостность своей страны. Я люблю Украину». s1mple ответил на обвинения патриотического сообщества

Ранее украинское сообщество раскритиковало высказывания снайпера NAVI Александра s1mple Костылева на его стриме около года назад, где он назвал Крым российским. s1mple прокомментировал этот инцидент в социальных сетях.

Jame и Forester заняли первое место в рейтинге фрагов с Zeus x27 в первой половине 2021 года

0

Снайпер состава Virtus.pro Джами Jame Али и  Игорь Forester Безотеческий из команды Entropiq разделили первое место в рейтинге убийств с Zeus x27 в CS:GO в первой половине 2021 года по версии HLTV.

«Полная ху**я происходила, компы дерьмовые были. А в целом движуха прикольная» — Dosia о турнире 2vs2 All-Star от Бустера

0

Профессиональный игрок в CS:GO и бывший игрок Gambit Esports Михаил Dosia Столяров поделился на своем стриме впечатлениями от турнира 2vs2 All-Star Series 2021 от Бустера.

«Чувак, чей Крым?» Украинское сообщество возмущено словами s1mple на стриме

Украинское сообщество раскритиковало высказывания снайпера NAVI Александра s1mple Костылева на его стриме около года назад, где он назвал Крым российским. Политический активист Украины Сергей Стерненко обвинил Костылева в его любви к окупантам, а также заявил, что на этот раз снайпер NAVI наговорил себе на статью 110 уголовного кодекса.