Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

FaZe Clan одержали победу над коллективом BIG в первом раунде нижней сетки плей-офф BLAST Premier: Fall Finals 2021 со счетом 2:0. FaZe Clan проходят дальше, где встретятся с Astralis сегодня, в 20:30 по Киеву. BIG в свою очередь покидают турнир, заняв 7-8 место и заработав $10 000

Игровой день продолжает встреча между Team Liquid и Ninjas in Pyjamas, на данній момент NiP лидируют со счетом 1:0. Счет по картам FaZe Clan против BIG — 16:11 на Dust2 и 16:9 на Inferno.

Первую карту Dust2 FaZe забирают себе:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: sh1ro, NiKo или ZywOo: кто станет вторым в гонке за звание лучшего игрока 2021 года в CS:GO?

И на Inferno тоже не оставляют немецкому коллективу шанса:

Напомним, что с 24 по 28 ноября проходит BLAST Premier: Fall Finals 2021 в LAN-формате, на котором сыграют 8 команды со всего мира за призовой фонд в размере $425.000. Детальнее за результатами вы можете следить в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

Главная интрига в CS:GO: кто «выиграл» решафл зимнего межсезонья?

Завершился уже первый крупный турнир на соревновательной сцене CS:GO, так что можно объявлять сезон решафлов закрытым. Традиционно сильные команды не поменяли свои составы, а у проблемных коллективов произошли существенные изменения. В этом материале мы разберемся, кто выиграл этот решафл, кто его проиграл, и чего на вообще ждать от нового сезона.

Ropz отказался от «заоблачного» предложения Liquid и согласился урезать зарплату — все чтобы играть в FaZe Clan

0

На вчерашнем подкасте от портала hltv, главный редактор сайта рассказал некие подробности перехода Робина «ropz» Кольна в FaZe Clan!

Официально: FaZe Сlan подтвердила трансфер ropz

Киберспортивный клуб FaZe Clan анонсировал нового участника состава по CS:GO. Им стал бывший ветеран MOUZ Робин ropz Коль. Анонс трансфера состоялся в Twitter клуба.

faveN присоединился к BIG

0

Немецкий коллектив BIG подписали Йозефа faveN Бауманна вместо датчанина gade. Таким образом, коллектив состоит исключительно из немцов.