Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В 2021 году вопросов к номинации «Лучший игрок года в CS:GO» не будет, поскольку все уже ясно, что эту премию возьмет Александр s1mple Костылев. Но вот претендентов на второе место на данный момент достаточно, и до конца не понятно, кто будет довольствоваться этим достижением по итогам 2021 года. В этом материале вы узнаете, кто входит в список главных кандидатов на второе место в рейтинге лучших игроков 2021 года по версии HLTV.

Блог Марка Головченко

sh1ro, Gambit Esports

Снайпер Gambit Esports в этом году стал настоящим открытием, как и его команда. Статистика снайпер российской команды просто впечатляет, в его то 20 лет. В этом году его Rating 2.0 составляет 1.25. И хоть Gambit в 2021 немало поиграли против тир-2 команд на различных турнирах, Rating Дмитрия против команд из топ-10 составляет 1.20.

Добавляем сюда помимо командных достижений еще и три медали MVP: за IEM Katowice 2021, IEM Fall 2021 CIS и V4 Future Sports Festival 2021. Учитывая тот факт, что 2021 год для sh1ro является первым сезоном на тир-1 сцене, его достижения заставляют уважать снайпера Gambit Esports.

NiKo, G2 Esports

Босниец, как и в 2018 году, помог своей команды выйти в финал мейджора, тем более это был PGL Major Stockholm 2021. Тот злопамятный момент от Николы на Nuke мог перевернуть ход событий в том финале, но вышло, как вышло. Стоит отметить, что босниец в 2021 году вернулся на те цифры, которые он показывал три года назад. Сейчас его рейтинг составляет 1.19.

Хочу подчеркнуть одну интересную статистику: NiKo в этом году играет лучше против сильных команд, нежели против слабых.

И хоть у него и нет медалей MVP в этом году на момент 25.11, но глядя даже на Impact, который у боснийца выше, чем у того же sh1ro аж на 11 десятых, не хочется отбрасывать NiKo из гонки за второе место в этом году.

ZywOo, Team Vitality

Как же мы могли забыть и про действующего, лучшего игрока мира в CS:GO, француза из Team Vitality, Матье ZywOo Эрбо. Этот год для французов стал революционным. Начало года было хорошим, отличное использование Nivera в качестве шестого игрока, но потом запрет от Valve, и уход брата ScreaM из команды. Затем была еще одна весомая потеря в арсенале французов — на пенсию ушел RpK. На его место пришел малоизвестный Kyojin, который пока не оправдает надежд фанатов.

Но вот у кого стабильность присутствует, так это у ZywOo. Эрбо в этом году также хорош, как и в предыдущие. Но весомым фактом, который не позволяет ему обеспечит на 100% даже второе место — это отсутствие титулов и медалей MVP. Но это пока. У французов впереди еще как минимум два турнира, и потенциальный еще BLAST Premier: World Final 2021, так что возможно ZywOo сможет помочь своей команде выиграть какой-то ивент.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Непонятное будущее: что сейчас происходит с национальным CS во многих странах?

А кто по вашему мнению способен занять второе место в рейтинге лучших игроков 2021 года в мире CS:GO? Своими догадками можете поделиться в комментариях.

Материалы по теме

G2 Esports вышли в полуфинал IEM Winter 2021, заняв первое место в группе

G2 Esports одержали победу над Team Vitality в финале верхней сетки группы А со счетом 2:1. Таким образом, G2 Esports гарантировали себе место в полуфинале IEM Winter 2021, заняв первую строчку в группе. Vitality тоже прошли в плей-офф турнира, но выступление своё они начнут с четвертьфинала, где сразятся с победителем пары Fnatic – Gambit.

Gambit Esports сразятся с Fnatic за выход в плей-офф на IEM Winter 2021

0

Gambit Esports одержали победу над FaZe Clan со счетом 2:1 в нижней сетке группы Б на IEM Winter 2021. В параллельном матче Fnatic расправились с BIG с таким же счетом, вследствие чего Gambit Esports сразятся с Fnatic за выход в плей-офф чемпионата в 21:00 по Киеву, а FaZe Clan и BIG покидают турнир.

G2 Esports представили новый состав по League of Legends

0

Киберспортивная организация G2 Esports на официальной странице в твиттере представила новый состав по League of Legends, но они все еще ждут одобрения от Riot Games. Предполагается, что ростер будет выступать на предстоящем турнире по League of Legends LEC в следующем году. Тренером состава станет бывший коуч европейского коллектива FC Schalke 04 Esports  Дилан Фалко.

Pimp: «Niko, несомненно, сейчас лучший рифлер в мире»

0

Известный датский аналитик Якоб Pimp Винниче в твиттере высказал своё мнение по поводу игры участника G2 Николы NiKo Ковача. По его словам, на уровне Нико никто так хорошо не исполняет роль рифлера, как он. Напоминаем, что сегодня состоится матч, в котором G2 Esports сразятся с Team Vitality в верхней сетке группы А на IEM Winter