Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Состав организации forZe по CS:GO обыграл команду EPG Family со счетом 2:1 и стал чемпионом онлайн-турнира Spring Sweet Spring 1.

На первой карте подопечные Дмитрия hooch Богданова одержали победу со счетом 16:13.

forZe минимально выиграли первую половину со счетом 8-7, а во второй закрыли EPG Family и перевили игру на третью карту.

На третьей карте forZe стартовали успешнее, чем их соперники. Jerry и компания выиграли первую половину со счетом 10:5, но EPG не сдались и дали камбек.

Но на последний раунд подопечным Дмитрия hooch Богданова не хватило сил и ребята проиграли уже второй финал турниров от Relog Media подряд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: fng: «В СНГ почему-то так сложилось, что есть один ростер, из которого ты игроков не вытянешь»

forZe за первое место на Spring Sweet Spring 1 получили $44,000 и слот на мировые финалы в Белград, которые пройдут в феврале 2022 года.

Материалы по теме

CEO forZe возмутился посевом команд на StarLadder CIS RMR 2021, но ему ответил главный судья турнира

0

Сегодня, 22 июня стали известны результаты жеребьевки группового этапа на StarLadder CIS RMR 2021 для СНГ. По этим данным — 3 самых сильных коллектива СНГ будут играть в одной группе.

«Характер у меня действительно не простой, это глупо было бы отрицать» — xsepower рассказал об уходе из forZe

0

Бывший игрок команды forZe в дисциплине CS:GO Богдан xsepower Черников в интервью для Cybersport.Metaratings.ru рассказал, почему его считают «трудным игроком».

CEO forZe: «Надо давать дорогу молодым, они голодные и злые»

0

CEO организации forZe Сергей Megion Игнатко в своём Twitter прокомментировал трансферную политику клубов в CS:GO.

NAVI, Virtus.pro и остальные участники EPIC League CIS Spring 2021 призвали в открытом письме Valve расследовать матчи Akuma

NAVI, Virtus.pro, Gambit, Team Spirit и остальные участники EPIC League CIS Spring 2021 выступили с открытым письмом к Valve с призывом разобраться в ситуации с возможной нечестной игрой Akuma и выдвинули требования к организации онлайн-турниров во время пандемии.