Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Каждый из фанатов Counter-Strike: Global Offensive видел эти эффектные убийства в прыжке, тактические подсадки или просто использование всевозможных ящиков и стен для получения игрового преимущества со стороны про-игроков.

Ведь недаром игрок команды Virtus.pro Марэк YEKINDAR Галинскис прочитал Александру Petr1k Петрику лекцию о том, какое преимущество в игре даёт правильное движение по карте в ее горизонтальной и вертикальной плоскости.

Очевидно, что в первую очередь, необходимы годы тренировок, а во вторую – правильно настроенные клавиши, каждая из которых должна молниеносно помогать вам воплотить вашу любую задумку в игре. И в этой статье мы разберем “как забиндить прыжок в CS:GO”.

Для начала зайдем в настройки игры и увидим, что по умолчанию за ваш прыжок в игре отвечает клавиша “Пробел”:

Разумеется, вам никто не запретит так и продолжать играть, однако вспомните, как долго на вашей (особенно неигровой) клавиатуре нажимается эта клавиша. А ее нужно нажимать за раунд, как минимум, десятки раз. И если эта огромная длина хода клавиши подведёт вас в самый неподходящий момент? На помощь приходит опыт про-игроков, который зачастую биндят прыжок на колёсико мыши, просто прокручивая его в нужный момент. Быстро и эффективно.

Итак, рассмотрим несколько способов, как забиндить прыжок:

 

Используя стандартное меню CS:GO

 

1. Заходим в настройки в меню игры.

2. Находим подраздел “Передвижение”.

3.И меняем клавишу, отвечающую за прыжок. Я поменял на движение колёсиком мыши вверх. (Очевидно, что можно и на движение вниз.)

 

Через консоль самой игры

 

1. Открываем консоль

2. Прописываем следующую команду ( можно просто скопировать отсюда)

bind «mwheelup» +jump

 При этом нужно помнить, что теперь у вас две клавиши будут отвечать за прыжок.

3. Освобождаем клавишу “Пробел”

unbind «SPACE» +jump

 

Третий способ предполагает изменения файла config.cfg – этот файл содержит ваши настройки игры

 

1. Нажимаем правой клавишей на значок Counter-Strike: Global Offensive в библиотеке Steam, а затем – “Просмотреть локальные файлы”.

2. Проходим по вот этому пути.

 

3. Открываем файл под названием “config_default.cfg” с помощью блокнота и находим там строчку, отвечающую за бинд прыжка. Её можно узнать по слову в поиске “jump”.

4. И просто в следующую строчку мы добавляем:

bind «mwheelup» +jump

или 

bind «mwheeldown» +jump

Последнее – это в случае, если Вы хотите забиндить прыжок на движение колёсика вниз.

 

5.Не забывайте всё сохранить!

Таким образом, вы узнали сами основные способы, как забиндить прыжок в CS:GO на, возможно, самую удобную клавишу. Но выбор всегда остаётся за вами! Удачных вам мувов!

Материалы по теме

Valve заробили на Battle Pass майже 300 мільйонів доларів у той час, коли призовий фонд The International став найменшим за останні сім років

Повідомляється, що розробник Dota 2 компанія Valve заробила на Battle Pass майже 300 мільйонів доларів у той час, коли призовий фонд The International став найменшим за останні сім років.

Valve анонсувала місця та дати проведення мейджорів з Dota 2, а також додала у гру комплекти клубів підтримки

Valve анонсувала три мейджори у 2023 році, а також додала у гру комплекти клубів підтримки та запустила фентезійні ліги регіонів.

Марекс YEKINDAR Галінскіс посів п’ятнадцяте місце у списку ТОР-20 найкращих гравців 2022 року за версією HLTV

Гравець Team Liquid YEKINDAR став 15-м у списку 20 найкращих гравців у CS:GO у 2022 році за версією порталу HLTV.org. Потрапити у престижний список Марексу вдалося насамперед завдяки тим результатам, до яких він зміг привести американську команду після того, як пішов з VP у травні 2022 року.

Valve назвали найпопулярніші та найприбутковіші ігри 2022 року

Valve опублікували найпопулярніші ігри в Steam у 2022 році. Популярність визначали за кількома критеріями, наприклад за отриманих доходом ігри розділили на групи: платина, золото, срібло та бронза.