Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Если вы вчера вечером не смотрели матч Virtus.pro против Ninjas in Pyjamas в решающем матче групповой стадии на IEM Summer 2021, то вы очень многое потеряли. «Медведи» порвали серебряных призеров Flashpoint S3 со счетом 2:1, практически отжав карту соперника — Mirage (14:16), и фактически не оставив шансов идеальной игрой на Overpass (16:4). Таким образом, VP стала вторым коллективом из нашего региона, который обеспечил себе место в плей-офф чемпионата.

Статистика турнира:

Отдельно стоит отметить игру Тимура buster Тулепова и Санжара SANJI Кулиева. Если в последние пару месяцев у фанатов клуба могли возникнуть сомнения касательно формы игроков, то вчерашний матч с NiP должен был их развеять сильнее, чем Танос — половину Вселенной. Правда произошло это за счет YEKINDAR, который провел игру словно не в своей тарелке.

Если вы пропустили матч — предлагаем посмотреть лучшие моменты игры:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Если вы застали эти 9 эпических моментов в CS:GO и Dota 2, то вы официально бумер

После игры аналитики Maincast связались с капитаном Virtus.pro Джами Jame Ali. Он рассказал, почему коллектив отказался от перспективы играть еще раз Ancient в качестве дисайдера и был лл Overpass настолько легким, насколько выглядел на прямой трансляции.

О том, легко ли было играть на последней карте:

Я бы так не сказал. Каждый раунд был потный. И исторические камбеки… Не хочется быть на другой стороне, как говорится. Поэтому всё равно был пот, надо было добирать.

По вето именно VP делали решающий выбор — Ancient или Overpass. Jame пояснил за пик:

Там много подпунктов. <..> Мы хорошо играем Overpass и часто её выигрывали. Ну, наверное, мы всё же 50 на 50 на Overpass, но у них новый игрок и на Overpass новой команде тяжело играть. Это первое.

Второе — на Ancient мы всё же показали свои два «гениальных» раунда. И их законтрить можно было, если подумать десять минут. А что-то другое мы только накидываем, времени это наиграть у нас не было.

Больше всех расстроился Николай Device Ритц. В решающем матче его рейтинг даже не дотянул до единицы.

https://twitter.com/dev1ce/status/1401650387204120578

Перевод:

Не осталось больше энергии и мы проиграли очень хорошо играющим Virtus.pro. Нужно теперь вернуться к доске и разобрать индивидуальные моменты, чтобы вернуться. Спасибо за поддержку и простите за дерьмовое выступление.

Уже в пятницу Virtus.pro продолжат свой путь в плей-офф турнира с матча против Vitality, которые наконец-то возвращаются в форму после своего весеннего застоя.

IEM Summer 2021 проходит с 3 по 13 июня в онлайне. Чемпионат уже вошел в историю, как первый тир-1 ивент (да, да, без NAVI и mouz), на котором Ancient официально заменил Train в турнирном маппуле. Призовой фонд может похвастаться $250 тыс. Ознакомиться с результатами групповой стадии можно у нас в специальном репортаже.

Материалы по теме

NiP, FaZe и FURIA сыграют на благотворительном турнире — $1,5 млн пойдут на благотворительность

0

Восемь команд примут участие в турнире Gamers Without Borders 2021 по CS: GO 22-27 июня, причем команды, занявшие высокие места на мероприятии, получат возможность распределить большую часть призового фонда на благотворительность по своему выбору. Об этом сообщает портал HLTV.

Virtus.pro прошли в гранд‑финал ESL One Summer 2021

0

Virtus.pro обыграла команду противников T1 в финале верхней сетки ESL One Summer 2021 по Dota 2. Матч закончился со счетом 2:1 в пользу «медведей», и теперь мы можем их поздравить с тем, что они стали на ещё один шаг ближе к победе.

​Virtus.pro проходят в финал на ESL One Summer 2021

0

Сегодняшний день закончился победой команды ​Virtus.pro над своими противниками из Alliance. Отправив шведский коллектив в нижнюю сетку, сами VP вырываются в финал верхней сетки на ESL One Summer 2021.

СНГ — худший регион в Dota 2. В этом первую очередь виноваты Valve

Вот и подошел к концу WePlay AniMajor 2021, который стал вторым мейджором нынешнего сезона в Dota 2. Чемпионом мейджора вновь стала китайская команда, что подтверждает силу данного региона на мировой сцене. Лучшая команда СНГ, Virtus.pro, выступила в Киеве еще хуже, чем в Сингапуре. Team Spirit смогли пройти в плей-офф и даже выиграть одну серию у