Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Как пелось в одной известной песне: «Жизнь невозможно повернуть назад. И время ни на миг не остановишь». В киберспорте появилось множество новых дисциплин, а некоторые игроки в Dota 2 еще даже не родились, когда Natus Vincere выигрывали свой The International. А всё, что остаётся олдам, так это вспоминать те времена, когда «трава была зеленее». Пожалуй, именно этим мы и займемся в этом материале.

Итак мы начинаем нашу рубрику «Если вы узнаете любое из этих 10 изображений, извините, вы официально считаетесь старым» и начнём как раз с состава NAVI по Dota 2

9. Начинаем с классики, «Блэк-хол».

Начнём с «Ой, Боже, обходят в спину команду NAVI…» . К сожалению, The International 2012  не стал для коллектива победным, а если бы стал, то два чемпионства OG казались бы просто пустяком. Но зато тот TI подарил нам, возможно главный хайлайт в истории Dota 2.

8. Пожалуй, ещё одна картинка со звуком!

Современные поклонники Counter-Strike: Global Offensive знают  Арсения ceh9 Триноженко в качестве комментатора и стримера, но настоящие олды помнят, тот золотой состав Natus Vincere и их матч на DreamHack Winter 2011 против SK Gaming. К сожалению, NAVI тот турнир не выиграли, но навсегда подарили возможность фанатам зарядиться своей энергией.

7. История всегда повторяется?

Intel Extreme Masters Season IV World Championship и Intel Extreme Masters Season XIV — World Championship — что объединяет эти турниры? То, что их выиграла команда Natus Vincere! Да и ещё ровно спустя десять лет. В этот период у состава по CS:GO было множество взлётов и падений. Да и из оригинального «золотого состава» не осталось ни одного игрока. Да и так ли это важно? Главное — это преемственность поколений, и мы уверены, что нынешний состав будет с гордость носить у себя на футболках тэг NAVI.

6. Фонтан и хук — это уже история.

Вы думаете, что на этом фото летит под фонтан только Гирокоптер игрока Hao? Не только! Также туда направились и надежды команды TongFu на финал верхней сетки на The International 2013. На решающей карте Данил Dendi Ишутин вместе с Клементом Puppey Ивановым камбекнули сложнейшую третью карту. А дальше нас ожидали ещё два прекрасных матча на этом турнире.

5. Когда даже противник играет за тебя…

Далеко не отходим от The International 2013. После поражения в финале верхней сетки NAVI опустились в нижнюю, где их уже ожидал крепкий коллектив Orange Esports. Матч был сумашедший, напряжение зашкаливало… и у игрока Ли kyxY’ Канг Янга просто не выдержали нервы — он заденаил Аегис. От такого подарка опытные Natus Vincere, разумеется, не отказались и успешно довели игру до победной точки. Впереди их ожидал Танос.

4. Dream Coil на один миллион долларов

Густав s4 Магнуссон… капитан Alliance тогда, капитан Alliance и сейчас. Этот момент показывает всю крутость шведского коллектива на The International 2013. Идеальное микро от каждого игрока, а глобально — слаженный механизм всей команды. Посмотрите на карту, пока Густав сбивает телепорты трём самым ценным игрокам Natus Vincere, Loda и AdmiralBulldog уже ломают две стороны. В тот год Alliance были почти идеальны и показали всему миру, что такое макро-Дота.

3. Echo Slam на 6 миллионов

Вот здесь никакого макро уже и не нужно. Саахил UNiVeRsE Арора просто выбрал превосходный тайминг и с помощью двух кнопок в одиночку решил исход Гранд-финала The International 2015. Ребята из CDEC уже через несколько минут смортели, как Злые Гении поднимали заветный Аегис у себя над головой.

2. Olofmeister в огне не горит.

Опытнейший Олоф olofmeister Кайбьер не понаслышке знает, что в самых важных матчах удача и умение принимать рискованные решения зачастую важнее, чем способность выписывать хэдшоты пачками. Поэтому в полуфинале ESL One: Cologne 2014 он был на коне, вернее в огне… от Молотова. Team Dignitas таких мувов от игрока fnatic не ожидали, поэтому и отлетели в сухую. К сожалению, потрясающие Ninjas in Pyjamas того года не без труда остановили шведскую машину. Но кто победил на том турнире запомнить гораздо сложнее, чем самый смелый дифуз в истории Counter-Strike: Global Offensive.

1.Если Olofmeister не горит, то Zeus ещё как

Даниил Zeus Тесленко, 2015 год, турнир DreamHack Open Cluj-Napoca 2015, решающий раунд, ситуация 1 в 1. Эффект неожиданности не получился, и Тесленко просто сгорел. Но справедливости ради стоит сказать, что бывший капитан NAVI не лишён иронии и даже набил себе татуировку с коктейлем Молотова.

А какой момент Вам запомнился больше всего и может вызвать скупую слезу ностальгии. Пишите в комментариях

Материалы по теме

Скрытые агенты — они такие! Вспоминаем игроков, которые разрушили свои коллективы изнутри — умышленно или случайно

Несмотря на все плюсы командной работы и дружбы внутри коллективов, всегда найдется место для ситуаций, которые могут выйти из-под контроля. Будь то Dota 2 или CS:GO, иногда даже в самом сплочённом коллективе может посеять раздор один человек, из-за которого вся команда потерпит крах или нестабильность в будущем. Вашему вниманию представляются игроки, которые разрушили свои коллективы

Iceberg после поражения Natus Vincere: «Жаль, конечно…»

0

Киберспортсмен Богдан Iceberg Василенко у себя в Twitter прокомментировал поражение NAVI  в рамках региональных квалификаций на The International 10.

Cooman после победы над NAVI: «Просто с пиками у них траблы были»

0

Игрок команды HellRaisers Заур Cooman Шахмурзаев высказался по поводу победы над Natus Vincere в рамках региональных квалификаций на The International 10.

HellRaisers обыграли NAVI и вышли в финал верхней сетки на квалификациях к The International 10

0

Команда HellRaisers победила Natus Vincere в полуфинале верхней сетки региональных квалификаций на The International 10 со счетом 2:1.