Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Илья m0NESY Осипов дал интервью для YouTube-канала NAVI, в котором он рассказал о своих целях на этот год, а также о многом другом.

Через год я себя вижу в основном составе NAVI, но для этого нужно много трудиться. На ближайший год я хочу выучить английский язык, так как он очень важен в киберспорте. Это нужно для того, что бы давать интервью на английском языке и общаться с англоязычными игроками в FPL и т.д. Также хочу выиграть пару турниров и войти в топ-30.

Также Илья рассказал о своем главном достижении и трудностях:

Моим главным достижением за 2020 год является подписание в состав NAVI Junior. Главной сложностью является совмещение киберспорта с учёбой, потому что не все в школе лояльны к этому виду спорта. Также важно не потерять мотивацию к игре и не перегореть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пройдут ли NAVI в плей-офф ESL Pro League 13? Прямая трансляция заключительных матчей группы С

Напомним, что m0NESY присоединился к NAVI Junior 7 января 2020 года и стал ключевым игроком академии.

Материалы по теме

NAVI против Gambit — кто сильнее? Выясняем топ-1 СНГ в CS:GO вместе с yxo

Gambit — первый коллектив из СНГ после NAVI, который возглавил рейтинг лучших команд мира по версии HLTV, что является рекордом. В связи с этим мы решили сравнить оба состава и выяснить разницу между ними.

Boombl4: «Мы тир-1 команда, которая хочет выигрывать и быть лучшей»

На YouTube-канале «Рожденных побеждать» вышло новое видео, в котором игроки CS:GO состава ответили на главные вопросы от фанатов: о стабильности, плохой атаке, других командах из СНГ, а также о многом другом.

seized: «Надеюсь, команды вроде NAVI и Astralis не будут делать замен пока LAN не вернутся»

0

Бывший игрок NAVI Денис seized Костин поделился мнением о необходимости замен в Astralis и NAVI из-за их результатов на последних турнирах.

«Быдло получило по заслугам». NAVI уволили менеджера по Apex Legends из-за скандала с бывшим игроком состава

Вчера NAVI уволили менеджера состава APEX Legends Александра SA Кравчука по причине непрофессионального поведения. Как заявила организация, его недавние высказывания неприемлемы.