Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

С каждым днем мы приближаемся к заветному событию, оглашения победителя в звании лучшего игрока 2020 года в CS:GO. По аналогии с прошлым годом, главные претенденты — s1mple и ZywOo. В этом материале мы подробно сравним этих двух игроков по основным показателем предоставленных порталом HLTV.

И так начнем:

Rating 2.0 — у обоих игроков он равный, но ZywOo впереди из-за меньшого количества сыгранных карт.

KPR (количество киллов за раунд) — тут s1mple обошел француза аж на 4 сотых, делав в этом году в среднем 0.85 за килл.

APR (количество помощей в среднем за раунд) — как видим француз больше помогал команде, а возможно наоборот где-то не добрал для килла, а тиммейты подчищали за ним.

Surviving (Выживаемость) — тут аж на один процент Александр обошел, то есть реже умирал.

KAST (это процент раундов в которых игрок делал хотя бы килл, ассист или оставался жив) — ZywOo тут опережает Костылева.

Impact (Это показатель измеряет влияние мультикиллов, первых убийств и клатчей в игре) — как видим действия от s1mple важнее для команды нежели у ZywOo.

Awp kills per round (Количество убийств с АВП за раунд) — тут с большим отрывом лидирует Костылев.

Headshot % — поскольку оба игрока — снайперы в своих коллективах, то процент убийств попаданием в голову не будет высоким, но у француза он больше за счет меньшого процента убийств с АВП — проще говоря, ZywOo чаще играет с винтовкой.

Opening kills per round (Количество первых убийств за раунд) — в этом показателе совсем чуть-чуть лидирует игрок Vitality.

Flash assists per round (Количество помощей флешками за раунд) — тут тоже чуть больше у француза, а это означает что ZywOo — более командный игрок.

Глядя на этой график, картина становится яснее: ZywOo играет хорошо, когда в команде порядок, это подтверждает его статистика за первые два месяца после ухода Alex, когда команда находилась в перестройке — француз отыгрывал хуже. А s1mple, несмотря на не всегда стабильную игру от своих тиммейтов, не опускал руки и показывал просто невероятную индивидуальную игру.

Даже глядя на показатели, которые я описал выше, s1mple лидирует в таких, как: Impact, KPR и Rating, а они показывают насколько сам игрок хорош, а не его команда. ZywOo лидирует в количества ассистов и убитых после его флешок, что подчеркивает его командный стиль.

И так если HLTV будут оперироваться лишь на цифры, которые они сами и подсчитывают, то ZywOo из 10 параметров лидирует в 6 из них, но сложно утверждать какой из этих пунктов важнее или наоборот незначительнее, поэтому конкретно судить сложно, возможно только Rating 2.0 может считаться самым значительным параметром, но он у них обоих — одинаковый.

Материалы по теме

s1mple назвал Woro2k будущим топовым игроком CS:GO

И KSСERATO, и XANTARES, которым s1mple пророчил успех в 2018-м и 2019-м показали свой уровень. Сегодня же s1mple обратил внимание на своего земляка, не так давно прошедшего в FPL.

s1mple: «Все могло быть лучше. Игрок номер 1 побеждает на турнирах, и мы победили лишь на одном»

0

Александр s1mple Костылев прокомментировал победу Матье ZywOo Эрбо в звании лучшего игрока 2020-го года по версии HLTV, дважды подвинувшего украинца на вторую строчку.

«Благодарю Vitality, сообщество, а особенно — моих тиммейтов» — ZywOo празднует звание лучшего игрока 2020-го

Матье ZywOo Эбро стал вторым подряд лучшим игроков года. Он был лучшим в 2019-м, защитив свой титул и за 2020-й год, обойдя своего главного соперника в лице s1mple.

ZywOo занял первое место в рейтинге HLTV 2020 года. s1mple на втором месте

0

Дождались! В этой очень близкой битве в плане статистики аналитики HLTV отдали предпочтение французскому снайперу. Учитывая, сколько хайлайтов сделали оба игрока в 2020-м, решение наверняка было очень непростым.