Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Победителем Spring Sweet Spring S2 становится европейский коллектив OG.

Вчера, «2 июня» в 20:00 по Киеву состоялся финальный матч турнира Spring Sweet Spring 2, в котором принимали участие коллективы OG и BIG. Счёт матча завершился 2:1 в пользу OG после очень потных трёх карт, на которых можем отметить размен пиками карт, что бывает не так уж и часто. На третьей карте OG всё же показали на что они способны и закончили эту встречу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы чувствовали, что они не перестреливают нас». Интервью с Psycho и DemQQ сразу после победы над NAVI на EPIC League

Итоговая таблица игр:

Также можем отметить отличную игру коллектива Entropiq, которая почти прошла в финал, но была побеждена командой BIG в полуфиналах.

За победу на турнире команда OG получила $40,000 и инвайт на LAN Sweet LAN 2022. Турнир проходил с 24 мая по 2 июня с общим призовым фондом в $68,000.

Материалы по теме

NAVI сыграют с Gambit в финале верхней сетки BLAST Premier: Spring Finals 2021

0

Команда Natus Vincere обыграла BIG в полуфинале верхней сетки на BLAST Premier: Spring Finals 2021 по CS:GO со счетом 2:0.

NS: «Мне кажется, что OG на Инт не попадут»

0

Бывший профессиональный игрок, а ныне стример и комментатор Ярослав NS Кузнецов на своём стриме проанализировал игру Virtus.pro — OG на  ESL One Summer 2021.

Iceberg об ana: «Печальные новости. Уходит эпоха»

0

Киберспортсмен Богдан Iceberg Василенко у себя на стриме прокомментировал последние новости из стана команды OG.

SumaiL возвращается в команду OG по Dota 2

0

Саид Самаил «SumaiL» Хассан вернулся в основной состав OG по Dota 2. Молодой игрок теперь заменит ранее ушедшего керри Анатана «Ana» Фама.