Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Скины созданы не для того, чтобы просто похвастаться в игре, на них еще можно и прилично заработать, если понимать тенденцию роста того или иного предмета. Собрали для Вас пять лучших скинов, которые в блиайжшем будущем могут вырасти в цене и хоть на чуточку каждого обогатить.

1. M4A4 — Griffin (Factory New)

Этот скин показывает уверенный рост по ценам торговой площадке за весь период добавления. Изначально цена была от 14 до 22 долларов, сейчас составляет 7 долларов, однако цены с каждым днем меняются и стремительно растут к 10 долларам. Скин весьма неплох в плане раскраски и однозначно должен вырасти в цене и закрепиться на отметке около 12-13 долларов.

2. AWP Hyper Beast (Battle-Scared)

Великолепный скин на AWP — Hyper Beast, даже с качеством Battle-Scared его стоимость была около 30-37$, а сейчас цены хоть и не до конца стабильные, но с каждым разом прослеживается рост. Сейчас мы видим, что стабильно цена на него 20$, но склоняемся к тому, что этот скин еще достигнет отметки и в 25$, а то и в 30$. Там потрясающая раскраска от Hyper Beast, а также из-за качества «Закаленное в боях», оно напоминает AWP Graphite.

3. AWP Pink DDPAT (Minimal Wear)

Мы до конца не понимаем, почему AWP Pink DDPAT показывает лишь стремительный рост по изменению цены на торговой площадке. Скорее всего, это связанно с минималистической раскраской, а также доступной ценой. С каждым месяцем, все выше и выше, нужно ловить момент. Продажи начинались с 11-13$, а теперь стабильно его покупают за 18-20$. К этому скину однозначно стоит присмотреться.

4. M4A4 Asiimov (Well-Worn)

Как правило, скины коллекции Asiimov сейчас стали более стабильными, но мы уследили за M4A4 Asiimov — качество «Поношенное». Цена на этот скин начиналась с 55$, а теперь стремительно растет, и его можно приобрести за 115$. В общем, есть уверенность, что M4A4 Asiimov будет всегда в топе, там великолепная раскраска и скин очень адаптивен для любых наклеек. Asiimov всегда про престиж, но с M4A4 можно еще неплохо заработать, но тут больше на перспективу.

5. Bowie Knife Ultraviolet (Well-Worn)

Уверены, что это самый крутой нож в своей ценовой политике, сейчас его продают в районе 100-110$, однако в ближайшем будущем цена может достигать 130 и 140$, так как стоимость всегда колеблется и поэтому этот риск вполне может оправдаться.

Материалы по теме

Дороже, чем Porsche! Шесть рекордных продаж скинов в CS:GO

Для обывателей киберспортивной индустрии не будет секретом то, что рынок уникальных скинов для оружия в CS:GO давно уже оценивается в сотни тысяч долларов. Когда рассказываешь слушателю, который не является частью нашего сообщества, что за набор пикселей можно отдать десятки тысяч долларов, он наверняка покрутит пальцем у виска. Но некоторые сделки поражают воображение даже опытных геймеров.

Побеждай с силой солнца. Пятерка ярких желтых скинов в CS:GO

Мы считаем, что желтый цвет — самый недооцененный у игроков для экипировки в CS:GO. Такие мысли, потому что, как правило, у всех синие и красные тематические инвентари, но о желтом цвете всегда забивают.

10 худших скинов в CS:GO в 2021 году: что с ними делать и почему это большая проблема

Во-первых, давайте определимся, что мы подразумеваем под худшими скинами CS:GO. В данной статье скины  будут отмечены, как худшие если они соответствуют одному из нижеперечисленных пунктов. Ну и конечно же мы с вами разберем вопрос: что с ними делать, если они большинству не нужны?