Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Для обывателей киберспортивной индустрии не будет секретом то, что рынок уникальных скинов для оружия в CS:GO давно уже оценивается в сотни тысяч долларов. Когда рассказываешь слушателю, который не является частью нашего сообщества, что за набор пикселей можно отдать десятки тысяч долларов, он наверняка покрутит пальцем у виска. Но некоторые сделки поражают воображение даже опытных геймеров.

Но для начала предлагаем вам ознакомиться с прекрасным «железным конем» — Porsche 911. Это машина, к которой можно применить слово «сексуальная».

Цена такого авто — $99,200. Ничего такого, но помните об этом при чтении статьи.

StatTrak AK-47 | Вулкан

Коллекционер скинов из CS:GO под ником Lunar буквально на днях выставил на продажу StatTrak AK-47 | Вулкан с четырьмя голографическими наклейками команды Titan Esports с турнира EMS One Katowice 2014 и коэффициентом износа 0,00035. Он оценил скин в ¥1,25 млн или $194 тыс. Сделку Lunar планирует провести с помощью криптовалюты. В твиттере он предлагал обменять 14 голографических стикеров Titan с турнира EMS One Katowice 2014 на один NFT CryptoPunk.

Souvenir AWP | Dragon Lore

Давайте отметим, что это вообще один из самых редких и оттого востребованных скинов в игре, который входит в коллекцию Cobblestone. Всемирно известный скин AWP с сувенирного набора Cobblestone был  продан 6 января 2021 года за рекордную сумму денег — $150,000. Фактор, который повлиял на итоговую цену данного скина, являются четыре голографические наклейки TITANс турнира IEM Katowice 2014.

Сделка была совершена на китайской платформе BUFF. Также наклейки команды TITAN являются очень раритетными, поскольку сингапурская организация прекратила свое существования зимой 2016 года.

StatTrak AK-47 | Case Hardened

15 января 2021 года в сообществе игроков Counter-Strike: Global Offensive случилась самая дорогая сделка в истории игры. Скин для АК-47 продали за $150 000. Трейдер, известный под ником ROFL, сообщил о продаже скина, на котором были четыре наклейки киберспортивной команды Titan Esports. Как сообщает Shazoo, сама по себе эта модель АК-47 — довольно редкая. Особую ценность скину дают и наклейки Titan Esports, каждая стоит около $2000.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: s1mple: «Это была не наша игра сегодня. Если хотим победить завтра — нужно больше сосредоточиться»

StatTrak™ M4A4 Howl

В CS:GO произошла самая дорогая сделка в истории игры. Коллекционер из Китая приобрел StatTrak M4A4 | Вой более чем за $100 тыс. Стоимость StatTrak M4A4 | Вой качества «Прямо с завода» составляет $3,7 тыс. Цена скина в CS:GO также зависит от параметра изношенности: чем ниже float value, тем дороже предмет. Помимо этого, на предмет наклеены четыре голографических стикера iBUYPOWER | Катовице 2014 — стоимость одного от $8 тыс. Новый обладатель винтовки хотел продать её за ещё большую сумму — 130 тысяч долларов.

M9 Bayonet | Crimson Web

Этот скин был выпущен 14 августа 2013 года вместе с обновлением Arms Deal. А легендарная сделка состоялась 14 апреля 2014 года. На тот момент даже никто себе не мог представить, что за виртуальный нож можно отдать столько денег — 23 850$. За такие деньги можно купить вполне нормальную машину, а парадокс заключается в том, что за такой нож действительно предлагали машины. Но он все-таки был отдан за обычные деньги, а не за машины или дома.

Нож керамбит | поверхностная закалка

Существует нож, который был когда-то продан за $120,000 долларов. Почему так дорого? Особенность данного керамбита заключается в его паттерне — игровая сторона ножа полностью синяя. А это очень цениться в скине поверхностная закалка.

Игроки CS:GO давно зарабатывают на торговле редкими скинами для оружия, но мы помним, что скин — это внешний вид, который может отличаться по цвету-форме-текстуре, но не влияет на показатели игрового предмета. Тем не менее, некоторые рьяные фанаты игры не жалеют круглых сумм на покупку «одёжек» на своё оружие. Как поступать — дело каждого. Если у человека есть деньги и ему это принесет колоссальное удовольствие, то почему бы и нет.

Материалы по теме

Покупайте пока не поздно! Пять скинов в CS:GO, на которых можно выгодно заработать в 2021 году

Скины созданы не для того, чтобы просто похвастаться в игре, на них еще можно и прилично заработать, если понимать тенденцию роста того или иного предмета. Собрали для Вас пять лучших скинов, которые в блиайжшем будущем могут вырасти в цене и хоть на чуточку каждого обогатить.

Побеждай с силой солнца. Пятерка ярких желтых скинов в CS:GO

Мы считаем, что желтый цвет — самый недооцененный у игроков для экипировки в CS:GO. Такие мысли, потому что, как правило, у всех синие и красные тематические инвентари, но о желтом цвете всегда забивают.

От Азимова до Механо-пушки. 10 топовых белых скинов в CS:GO, которые понравятся каждому

Инвентарь с акцентом на определенный цвет — отличная возможность выделиться в CS:GO. На фоне ванильной кожи ваших товарищей по команде, вы будете на высоте и выглядеть очень солидно.