Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Константин Leniniw Сивко, Александр Petr1k Петрик и Фёдор kvaN Захаров обсудили выступления наших команд на IEM Katowice 2021, а также последние актуальные новости. 

Ключевой темой для обсуждения стали предстоящие матчи наших команд. Отдельно стоит отметить слова petr1k о форме Virtus.pro и их шансами обыграть Astralis:

Индивидуальная форма игроков VP сейчас очень неплохая: они очень круто показали себя против самых сильных команд, я считаю. Они обыграли Vitality. Они отлично смотрятся и мне очень нравиться их игра. Astralis, конечно, это Astralis — их никогда не нужно списывать со счётов, особенно в плей-офф. Но мне кажется, что в нынешних условиях на этом турнире и в онлайне VP и Astralis примерно равные колективы и Virtus.pro могут выиграть за счёт элемента непредсказуемости. Видите, что случилось с датчанами в матче со Team Spirit? Они были просто в шоке от происходящего. Подобное могут спокойно устроить и Virtus.pro.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сразу четыре игрока из СНГ вошли топ-5 лучших игроков групповой стадии IEM Katowice 2021

Также аналитик причину, по которой игроки из СНГ сильнее чем их западные визави в индивидуальном плане:

Важный аспект, который во многом объясняет то, что у нас случилось в Катовице с СНГ командами — это просто индивидуалка игроков. Ребята очень много играют и тренятся. Если сейчас зайти и посмотреть стримы на FPL, то там стабильно большая часть лобби — СНГ игроки. То ли обленились игроки в Европе, то ли там обесценились индивидуальные тренировки… Я не знаю.

Напомним, что все 4 команды прошли в плей-офф IEM Katowice 2021, и продолжат свое выступление в пятницу, 26 февраля. Узнать о пути наших команд в плей-офф можно здесь.

 

Материалы по теме

IEM Katowice 2021 — Репортаж

0

Долгожданный турнир этой зимы Intel Extreme Masters Katowice 2021 с призовым фондом в $1,000,000 стартует уже 16 февраля.

NAVI и Gambit Esports попали в одну группу на ESL Pro League S13 Malta

ESL объявили группы на ESL Pro League S13! По результатам жеребьевки NAVI попали в одну группу с Gambit, а Virtus.pro попали в одну группу с Astralis.

«Мне объявили, что раз в 3 месяца будет происходить кик игрока». degster рассказал о селекции игроков в Espada

0

Игрок команды Team Spirit degster поделился воспоминаниями в подкасте «Респаун» о том, как проходил отбор в коллективе Espada, и можно ли его считать успешным:

ceh9: «Модель развития, по которой шли Gambit сработала»

0

Известный комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко прокомментировал победу Gambit Esports на IEM Katowice 2021 на своем YouTube канале: Команда, которая за весь прошлый год выиграла огромное количество тир 2 турниров, в итоге смогла покорить чуть ли не главный титул первого квартала 2021 года. Вот этот финально-турнирный опыт помог команде Gambit выиграть против Virtus.pro. Модель

Высшие силы существуют. Боги CS:GO сделали подарок игроку во время соревновательного матча — ВИДЕО

0

На реддите набирает популярность видео, которое подтверждает существование высших сил в CS:GO.