Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок Natus Vincere Александр s1mple Костылев и Дмитрий sh1ro Соколов вошли в пятерку лучших игроков групповой стадии IEM Katowice 2021.

Александр Костылев занял безоговорочное первое место в списке лучших игроков групповой стадии престижного турнира.

На втором месте разместился молодой талант из Gambit — Дмитрий sh1ro Соколов, который к тому же стал лучшим клатчером по итогам групповой стадии.

Далее в рейтинге расположился ещё один снайпер —  Jame (1.30), под руководством которого Virtus.pro вышли в четвертьфинал.

На четвертом месте оказался единственный игрок не из СНГ — Николай device Ридтц.

 

Пятерку лидеров замкнул ещё один представитель из Virtus.pro — YEKINDAR.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Team Liquid прервали победную серию NAVI: украинский клуб начнет плей-офф IEM Katowice 2021 со стадии четвертьфинала

Стадия плей-офф пройдет с 26 по 28 февраля.Шесть лучших команд по итогам группового этапа будут сражаться за главный приз в размере $400,000.

Материалы по теме

Сколько стоит играть, как s1mple? Какими девайсами пользуются лучшие игроки по Counter-Strike из СНГ

Игровые девайсы — это необходимые инструменты каждого уважающего себя киберспортсмена. Геймер не может обойтись без периферии, как повар без ножа. Никакой скил не спасет тебя от слитого раунда, если ты не успеешь вовремя навестить прицелом на противника. Как мы видим на IEM Katowice 2021, у наших игроков в этим проблем нет. Так какой же мышкой

«Гранд-финал на первом тир-1 турнире». Реакция киберспортивного сообщества на выход Gambit в финал IEM Katowice 2021

0

Gambit Esports снова порадовали весь мир своей крутой игрой на IEM Katowice 2021 и заслужили услышать много приятных слов в свой адрес за выступление в полуфинале.

sh1ro: «Было очень морально сложно играть против Natus Vincere»

Снайпер коллектива Gambit Esports Дмитрий sh1ro Соколов рассказал о подготовке к матчу с NAVI и про трудности, которые его команда преодолела походу этого четвертьфинала.

s1mple: «Слишком много ошибок, которые привели к потере уверенности»

Игрок коллектива Natus Vincere Александр s1mple Костылев прокомментировал поражение от Gambit со счетом 0:2 в четвертьфинале IEM Katowice 2021.