Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

После победы NAVI на WePlay! Clutch Island мы связались с аналитиком Александром petr1k Петриком и вместе подвели краткие итоги второго RMR-турнира в СНГ.

Как тебе выступление NAVI на турнире. Можно ли назвать их победу на турнире «на классе», или их триумф — это вырванное у равных команд чемпионство?

У NAVI было по минимуму лёгких игр на турнире, в основном под них все были хорошо готовы и не боялись играть с ними на равных. Финал получился на классе, остальные игры были на тоненького. Победа есть победа, но я ожидал  более уверенных побед от Na’Vi в регионе. Наверное, я недооценивал другие наши команды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:«Сегодня мы просто уничтожили своих соперников» — s1mple после победы на WePlay! Clutch Island

Какая команда для тебя стала сюрпризом/открытием турнира? Почему?

Больше всего на турнире порадовали VP. Рад снова видеть их в топ-3. Хорошо и быстро влился в состав Yekindar — и команда тут же попала в топ-3. И второй RMR подряд удивляют Nemiga, которые с такой игрой заслуживают поехать на мейджор.

Team Spirit споткнулись в самом конце. Чего не хватило команде? Опыт, подготовка, мораль?

Думаю, они готовились в первую очередь к VP и на Na’Vi банально не хватило времени. Ну и Na’Vi хорошо настроились на финал, с ними было трудно что-то сделать. Думаю, Spirit могут быть довольны своей игрой и результатом.

Как ты считаешь, насколько сильно решил фактор онлайна на этом турнире?

СНГ-команды (кроме Нави) привыкли играть много официалок в онлайне, поэтому на качестве игры это даже положительно отразилось, возможно. Так что онлайн — это чуть другое, но по-прежнему ок.

Вчера NAVI в гранд-финале WePlay! Clutch Island обыграли Team Spirit со счетом 2:0 на картах Mirage(16:9) Dust2(16:9). Таким образом украинский клуб реабилитировался за ранний вылет с ESL One: Road to Rio и занял вторую строчку в квалификационном рейтинге на ESL One Rio.

 

Материалы по теме

«Пора двигаться дальше» — Mag попрощался с Natus Vincere

0

Андрей Mag Чипенко подвёл итоги своей работы в качестве тренера команды Natus Vincere. Об этом стало известно из Twitter-аккаунта Чипенко.

Maelstorm: «Происходящее в СНГ доте — полный феерический пи…ц»

0

Комментатор студии RuHub Владимир Maelstorm Кузьминов в своём Twitter прокомментировал изменения в составе Natus Vincere.

«Не получается, и все» — 9pasha прокомментировал свой уход из NAVI

0

Павел 9pasha Хвастунов дал свой комментарий по поводу ухода из активного ростера команды Natus Vincere. Об этом стало известно из Youtube-канала Mrs. Marple.

Natus Vincere перевели в запас Crystallize, 9pasha, young G и Mag

Киберспортивный клуб Natus Vincere исключил из активного ростера по Dota 2: Владислава Crystallize Кристанека,  Павла 9pasha Хвастунова, Никиту young G Бочко и тренера Андрея Mag Чипенко. Об этом сообщает официальный пресс-релиз клуба.