Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Complexity одними из первых провели фундаментальные изменения в составе по CS:GO во время межсезонья. Понятно, что нужны были перестановки и жребий упал на Уилла RUSH Виерзба. Мы считаем, что американец заслуживает большего признания за успех Complexity Gaming и вот почему.

Этот игрок стал известен благодаря выступлениям за Monomaniac eSports в 2013 году.  В августе 2015 команда была распущена и костяк команды вместе с RUSH сформировал сначала микс Sponsorless, затем Conquest, а в январе 2016 года команда была подписана американской организацией OpTic Gaming. В августе 2017 присоединился к Cloud9, в составе которой и стал чемпионом мейджора, выиграв эпический финал у FaZe Clan.

Как ни странно, после распада «облаков», RUSH долго сидел без работы, что странно при его достижениях, на что и обратил внимание CEO Complexity Джейсон Лейк.

Конечно, RUSH не очень хорошо выступал в течение последних трех месяцев с его рейтингом 0.87, что значительно ниже его среднего показателя за карьеру, равного 0.98, но американец выполняет одну из самых сложных ролей в CS:GO. Действительно ли справедливо возлагать борьбу одной команды только на одного игрока, особенно когда ему раз за разом приказывают умирать, чтоб создавать спейс для тимы?

Саппорт является ключевым звеном в хорошо отлаженной команде, и чаще всего в тяжелые времена они несут на себе ответственность. RUSH принял незамеченную роль поддержки Complexity с распростертыми объятиями, и он заслуживает большего признания за их успех.

Недооцененный флешер:

В матче может произойти множество вещей, которые обычно остаются незамеченными, если вы не обращаете внимание на радар или killfeed. Как упоминалось ранее, RUSH покупает утилиты для Complexity, а BlameF намекает на то, что RUSH сильно тратиться на помощь своим тиммейтам, особенно с флешками. Чтоб добыть для команды очередной легкий фраг.

Один из примеров хорошей помощи для его союзников по команде можно увидеть в их серии против Astralis на ESL Pro League Season 12. В этом примере RUSH бросает светошумовую гранату, как только gla1ve сходится с poizon. Затем BlameF подглядывает за gla1ve и компанией, и совершает трипл-килл.

Еще один пример того, как RUSH показывает его товарищам по команде, снова можно увидеть на ESL Pro League Season 13 в матче против Renegades. Будучи незамеченным, RUSH покупает две светошумовые гранаты и подбирает комплект для обезвреживания, чтобы его товарищи по команде могли позволить себе кевларовую броню.

В некоторых случаях Вилл может даже рискнуть своей жизнью, просто, чтобы помочь тиммейтам.  Во время взаимодействия состава oBo, RUSH стоит третим по количеству флешеров в своей команде, но он был вторым по успеху флешером, ослепляя 0,72 противников за раунд. Его результаты 0,06 за раунд были третьими после Poizon (0,08) и BlameF (0,07).

С jks в составе у RUSH статистика 0,53 за раунд, что на 0,13 меньше, чем когда в команде был oBo. Его мгновенная передача 0,05 делает его первым в команде с BlameF и poizon. В целом, у RUSH показатель ассистов составил 0,63, что ставит его на третье место после jks (0,74) и BlameF (0,69).

Энтри:

Как упоминалось ранее, RUSH играет одну из самых недооцененных ролей в CS:GO, которую зрители часто не признают, то он ещё получил задание создавать пространство для своих товарищей по команде в качестве энтри-фраггера. Это часто означало, что RUSH умрет первым, поскольку он инициирует драку.

Пример энтри-фрага RUSH для его команды можно увидеть здесь в матче против Vitality на Dust2 на BLAST Premier Fall Series 2020. RUSH входит из туннеля, очищает пространство и убивает Шокса. В конечном итоге он умирает перед Ниверой, который кидает дымовую гранату, но Complexity обменяли жизнь RUSH и защитили B-site.

Будучи самоотверженным участником, RUSH смог создать массу пространства для Complexity, позволяя другим проявлять себя. Таким образом, он жертвует своей статистикой ради блага команды.

Вывод:

Может случиться многое, чего не будет показано в статистике. RUSH — чрезвычайно самоотверженный игрок, который был готов занять все нежелательные позиции, купить все гранаты, помочь с микроконтролем своими товарищами по команде и саппортить тиммейтам с помощью световых гранат и в качестве энтри-фраггера. Не говоря уже о том, что он делал это, находясь за сотни миль от дома в разгар пандемии. Учитывая его преданность делу и чемпионский настрой, не удивительно, что RUSH был в двух самых успешных североамериканских составах с OpTic и Cloud9. Этот игрок заслуживает большей признательности за успех.

Материалы по теме

СМИ: k0nfig по истечению контракта с Complexity может перейти в Astralis

0

В СМИ ходит слух, что киберспортмен Кристиан k0nfig Винеке может присоединиться к Astralis после того, как его контракт с Complexity истечет. k0nfig не участвовал в соревновательных матчах CS:GO с Complexity с тех пор, как сломал запястье в результате аварии в августе 2021 года. Теперь, согласно новому отчету jaxon.gg, датский профи может скоро попасть в новую

coldzera временно перешел в Complexity

0

Как и предполагалось, coldzera присоединился к Complexity на время проведения BLAST Premier: Fall Groups 2021. Он заменит k0nfig, у которого травма руки.

Чемпион мейджора по CS:GO может перейти в Valorant

0

Вилл RUSH Виерзба объявил в Твиттере о том, что последний месяц он активно играл в Valorant и задумывается над переходом в эту киберспортивную дисциплину

OverDrive: Complexity и Cloud9 были заинтересованы в подписании тренера Gambit

0

Инсайдер Алексей OverDrive Бирюков в своей группе ВК поделился, что Константином Groove Пикинером, нынешним тренером Gambit, интересовались Complexity и Cloud9.