Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Дмитрий sh1ro Соколов стал настоящим открытием 2021 года. Игрок, про которого много говорили еще год назад, показал себя во всей красе лишь в последние четыре месяца. В этом материале мы сравним статистику sh1ro и s1mple за последние три месяца.

Личная статистика

Начнем с карт. У sh1ro их целых 78, а s1mple лишь 37. То есть снайпер Gambit сыграл за последние три месяца в два раза больше карт, чем украинский снайпер NAVI.

Rating 2.0. Тут на шесть сотых s1mple опережает sh1ro. У s1mple — 1.32, а у sh1ro — 1.26.

KPR (количество киллов за раунд). В среднем за 37 карт s1mple делал 0.87 за раунд, а sh1ro — 0.76.

Assists per round. Первый показатель, по которому sh1ro впереди. Дмитрий в среднем зарабатывает больше ассистов, чем s1mple.

Surviving (Выживаемость). sh1ro намного чаще выживает за последние три месяца, нежели s1mple. 49%>40.6%.

KAST (это процент раундов в которых игрок делал хотя бы килл, ассист или оставался жив). С небольшим отрывом sh1ro опережает s1mple.

Impact (Этот показатель измеряет влияние мультикиллов, первых убийств и клатчей в игре). Видно, что s1mple (1.32 ) приносит намного больше импакта, нежели sh1ro (1.12).

Awp kills per round (Количество убийств с AWP за раунд). s1mple чуть-чуть впереди sh1ro.

Headshot %. Понятно, что у мейн снайперов никогда не будет запредельного процента хедшотов. Но по статистике видно, что s1mple чаще может сыграть со штурмовой винтовкой, в то время как sh1ro все же больше предпочитает AWP.

Opening kills per round (Количество первых убийств за раунд). Украинец чут больше убивает в начале раунда, чем sh1ro.

Flash assists per round (Количество помощей флешками за раунд). Всего на одну сотую снайпер Gambit впереди.

Командная статистика

s1mple

sh1ro

Итог

Безусловно sh1ro сыграл в два раза больше матчей за последние три месяца, чем s1mple, и его статистика не столь идеальная, как у украинца. Но рассмотрев отдельно взятые параметры, можно сделать вывод, что Gambit не настолько зависимы от sh1ro, как NAVI от s1mple.

Костылев приносит намного больше Impact, чем Соколов, но судя по командным результатам, Gambit сильнее спрогрессировали.

sh1ro — это деталь одного большого механизма, которая равноценна со всеми другими деталями. А s1mple остается главной деталью механизма под названием NAVI. Правда даже он иногда не может обеспечить своей команде положительный результат.

Материалы по теме

s1mple: «На первом LAN-турнире мы должен быть в лучшей игровой форме»

0

Снайпер Natus Vincere Александр s1mple дал интервью англоязычной студии аналитики, в котором подвел итоги успешного DreamHack Masters Spring 2021.

s1mple стал MVP DreamHack Masters Spring 2021

Игрок состава Natus Vincere по CS:GO Александр s1mple Костылев был признан самым ценным игроком DreamHack Masters Spring 2021.

Молодой ceh9 и дерзкий GuardiaN. Уморительные и старые мемы CS:GO, о которых не знает современная молодежь

За все время в CS:GO было невероятно много различных удивительных, смешных и невероятных моментов. Но в этой статье мы поговорим не о хайлайтах и различных примерах крутой игры, а об эмоциях и самых смешных, но забытых сообществом, моментах.

s1mple вышел на первое место по количеству киллов на турнирах серии DreamHack Masters за всю историю

0

Игрок Natus Vincere Александр s1mple Костылев обошел Николая device Ридтца в рейтинге игроков с наибольшим количеством киллов на турнирах от DreamHack.