Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Counter-Strike: Global Offensive не перестаёт нас удивлять: иногда при просмотре про-игры мы можем в сердцах или вслух воскликнуть: «Это невозможно!» И в сегодняшним материале мы представляем вам пятерку невозможных моментов в CS:GO.

Он явно видит сквозь стены

Игрок команды Renegades Ноа Nifty Францис кажется использовал на турнире  Asia Minor –PGL Major Krakow 2017 запрещённый софт: иначе как можно объяснить тройное убийство в полуфинальном матче против TyLoo.

Мастерам прицел не нужен

После просмотра одно из самых главных хайлайтов в истории CS:GO можно сказать:  «Это невозможно!» Но это всё-таки произошло на наших глазах —  Марсело coldzera Давид в одиночку остановил раш команды Liquid  на MLG Major Championship: Columbus 2016. Для этого ему понадобилась AWP и немного удачи — но точно не прицел этой винтовки.

Бомба спасает жизнь

Кажется, что такое просто невозможно, но в матче Luminous Gaming против eEriness выпавшая из убитого игрока бомба спасла от выстрела снайпера под ником Lumi-Brook, но это только один раз, потом игроку не хватило выучки и дуэль он всё-таки проиграл игроку eEriness.

Француз с Дикого Запада

Дигл — один из самых сложных в исполнении стволов в игре. Но только не для Винсента Happy Шопенгауэра в матче против TSM на de_inferno на DreamHack Open London 2015.Пять фрагов из пистолета Desert Eagle, четыре из которых — выстрелы в голову! Нереальный хайлайт.

Нечеловеческая выдержка от motm

Стрелять, когда вы видите вражеского игрока в CS: GO — это естественный инстинкт. Но игрок команды Cloud9 Йена motm Харди в матче против Orgless на турнире Flashpoint season one показал невозможную выдержку и самообладание, и был за это вознаграждён.

Ранен, но всё также опасен

Что такое 1 HP в CS:GO? Можно сказать, что для игрока с таким количеством здоровья раунд уже окончен. Но только не для Андреаса Xyp9x Хойслета в гранд-финале мейджора против команды Virtus.pro. Невозможный клатч на ELEAGUE Major 2017.

А про какой момент из CS:GO Вы можете сказать, что это невозможно? Пишите свой ответ в комментариях

 

Материалы по теме

BLAST Premier: Fall Groups 2021 — Репортаж

0

С 16 по 26 сентября пройдет BLAST Premier: Fall Groups 2021 по CS:GO в онлайн-формате. На нем сыграют 12 команд, которые сразятся за призовой фонд в размере $150 тысяч, а также рейтинговые очки BLAST Premier. В групповом этапе команды разделены на три GSL-группы по четыре команды. Все матчи пройдут в формате best-of-3. Шесть лучших команд

Ninjas in Pyjamas стали победителями группы Б на BLAST Premier: Fall Groups 2021

0

Ninjas in Pyjamas обыграли состав BIG в гранд-финале группы Б на BLAST Premier: Fall Groups 2021 со счетом 1:2. NiP заняли первое место в группе и заработали $25 000, BIG в свою очередь получили $12,500. Оба коллектива прошли на BLAST Premier: Fall Finals 2021.

Как они это делают? Пять звездных тренеров и игроков CS:GO, способных с нуля вывести команду на топ-1 HLTV

Сегодня поговорим о легендарных людях, которые начинали с самых низов и достигли невероятных результатов.

Топ операций в CS:GO — от банальных и скучных до революционных

Сегодня в CS:GO вышло крупное обновление, которое принесло в игру новую операцию – Riptide. Эта операция стала 11-й в истории игры, начиная с 2013 года. А помните ли вы, какими были предыдущие операции? Сегодня мы представим вам топ операций – от худшей к лучшей.

Apple сообщила, что Fortnite будет занесен в черный список экосистемы — это может продлиться 5 лет

Напоминаем, что в 2020 году Fortnite удалили из Google Play и App Store. Это сделали, потому что Epic Games добавила в королевскую битву возможность совершать внутриигровые покупки в обход платежных систем магазинов. Вчера поздно вечером Apple сообщила Epic, что Fortnite будет занесен в черный список экосистемы Apple до тех пор, пока не будут рассмотрены все