Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Турнирный оператор BLAST на своей официальной странице в твиттере поделился новостью о том, что такие коллективы, как Team Vitality, NiP и Team Liquid по итогам BLAST Premier: Fall Finals 2021 квалифицировались на BLAST Premier: World Final 2021.

Ранее на BLAST Premier: World Final 2021 отобрались Natus Vincere, Gambit Esports, Heroic и G2 Esports. На данный момент ещё проходят матчи на BLAST Premier: Fall Finals.

https://twitter.com/BLASTPremier/status/1464172332210077696

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: sh1ro, NiKo или ZywOo: кто станет вторым в гонке за звание лучшего игрока 2021 года в CS:GO?

Напоминаем, что с 24 по 28 ноября проходит BLAST Premier: Fall Finals 2021 в LAN-формате, на котором сыграют 8 команды со всего мира за призовой фонд в размере $425.000. Детальнее за результатами вы можете следить в нашем специальном репортаже.

BLAST Premier: World Final 2021 пройдет с 14 по 19 декабря.

Материалы по теме

Главная интрига в CS:GO: кто «выиграл» решафл зимнего межсезонья?

Завершился уже первый крупный турнир на соревновательной сцене CS:GO, так что можно объявлять сезон решафлов закрытым. Традиционно сильные команды не поменяли свои составы, а у проблемных коллективов произошли существенные изменения. В этом материале мы разберемся, кто выиграл этот решафл, кто его проиграл, и чего на вообще ждать от нового сезона.

Клуб Team Liquid открыл подразделение по World of Warcraft

0

Киберспортивная организация Team Liquid открыла новою для себя дисциплину по World of Warcraft. Представителями выступит гильдия Limit. Анонс был опубликован на официальном сайте Liquid.

СМИ: NIP могут подписать Jackinho на время отсутствия dev1ce

0

NIP заинтересованы в подписании Джека Jackinho Стрёма Мэттссона в свою команду по CS:GO на краткосрочной основе, поскольку Николай dev1ce Ридц все еще находится в отпуске по болезни, сообщили источники Dexerto и 1pv.fr.

dev1ce временно покинул активный ростер NIP — его заменит бывший игрок Fnatic

Французский инсайдер Гийом neL Канело, сообщил о переменах в составе Ninjas in Pyjamas перед началом нового сезона. Датский снайпер Николай «Device» Ридтц пропустит первый турнир из-за проблем со здоровьем. Его заменит Лав phzy Смидебрант.