Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Пять известных пар на просторах игрового сообщества, которых объединила их любовь и страсть к Counter-Strike: Global Offensive.

Сью Smix Ли и Робин Fifflaren Йоханссон

Открывает нашу подборку известная ведущая по различным дисциплинам Smix и участник знаменитого состава NiP по CS:GO – Fifflaren. Пара вместе уже больше шести лет, а в 2018 году официально стали мужем и женой.

Сейчас Smix продолжает вести различные мероприятия, а Робин работает в американской организации Dignitas.

Сергей lmbt Бежанов и София Son1a Цаава

Далее идет пара настоящих киберспортсменов – Сергей lmbt Бежанов и София Son1a Цаава. Оба в прошлом выступали на профессиональном уровне в CS 1.6.

Познакомились будущие супруги на ESWC в Париже. В 2012 году София вышла замуж за Сергея.

Последние года lmbt работал в качестве главного тренера в Mousesports и ForZe. Сейчас работает аналитиком в студии Maincast.

Давид n0rb3r7 Даниелян и Татьяна Sindi Грачёва

Ещё одна пара из профессиональных игроков по CS:GO. Давид n0rb3r7 Даниелян выступал за Winstrike вместе с Boombl4, а сейчас играет за K23 вместе с Mou и Adren.

Sindi же играли за различные женские команды, а также выступала на многих международных турнирах таких как: ESWC, Copenhagen Games и Intel Challenge Katowice.

Александр Petr1k Петрик и Диана Федченко

Petr1k – известный аналитик и мастер фишек в CS:GO. Его девушка Диана ранее работала контент-мейкером в StarLadder, а затем и в HellRaisers.

Пара встречается на протяжении пяти лет.

Александр s1mple Костылев и Арина AhriNyan Бердникова

Самая “свежая” пара, которую объединила прекрасная игра CS:GO. Александр s1mple Костылев – один из лучших игроков мира. Арина – популярная стримерша на платформе Twitch.

Слухи о возможной паре появились в ноябре 2020 года, когда Ahrinyan приехала в Киев. Они вместе много играли в CS:GO и общались на стримах.

Недавно ходили слухи, что пара рассталась, но s1mple признался в любви к Арине, и сейчас возлюбленные живут у игрока NAVI.

Вот какой может быть CS:GO. С виду обычная “стрелялка”, но в глубине души она может вызвать чувства у каждого её фаната.

Материалы по теме

На кібершколу Сімпла лише за кілька днів підписалося 80 000 гравців

Брат Сімпла Олексій Костилєв похизувався результатами запуску навчальної платформи, яку він запустив разом з триразовим найкращим гравцем світу в CS. Названі цифри дійсно вражають і натякають на те, що молодшому Костилєву просто не має сенсу повертатися у великий КС.

Телеграм-канали проекту Play Like S1mple показали, хто буде основною аудиторією навчального проекту Сімпла

0

Олександр s1mple Костилєв завів телеграм-канали для свого проекту Play Like S1mple на всіх мовах, на яких його проект доступний в тому числі і російською мовою.

s1mple запустив свою школу Counter-Strike Play Like S1mple. Ділимося нашими враженнями від першого уроку

Олександр s1mple Костилєв запустив свою онлайн-школу Counter-Strike під назвою Play Like S1mple. На сайті проекту будуть доступні 60 уроків, які сам гравець називає “революційними”.

Кібершкола s1mple запускається 13 травня. Вже відома вартість підписки

Олександр s1mple Костилєв в інтерв’ю виданню Esports Insider розповів про свою школу CS і назвав дати запуску проекту.