Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Мировой мегаквест Digital Pass для геймеров стартует 1 июня и продлится 2 месяца. Его уникальность – обмен игровых успехов на реальные вещи: различные девайсы, мерч и многое другое. Как сообщает организатор ивента, киберспортивный бренд EXTREMUM, объем призового фонда составляет $15 000, а главный приз – кастомизированный игровой компьютер за $3 000.

Участникам квеста для получения призов нужно накопить нужное число баллов (фактически внутриигровой валюты – DP Coins). Среди заданий – не только достижения в Dota 2 и CS:GO, но и активность в соцсетях, просмотры роликов, викторины, поиск пасхалок и кодов.

В разное время у пользователей будет шанс получить эксклюзивный мерч EXTREMUM, дорогие скины из Dota 2 и CS:GO, компьютерные девайсы и монитор. Ограничений на покупку нет, главное – зарабатывать баллы и следить за дропами. Участвовать могут игроки по всему миру, которым исполнилось 13 лет. Важно понимать, что стоимость той или иной активности уменьшается по мере выполнения всеми участниками квеста – поэтому больше всего баллов смогут накопить самые быстрые и внимательные.

Более того, игроки могут объединяться в кланы и выполнять командные задания. Также есть опции межклановых сражений в играх, обмен накопленными материалами и многое другое.

Первый глобальный киберквест мы запускали в прошлом году, результаты превзошли наши ожидания. Ивент объединил более 10 000 игроков со всех континентов, а комьюнити в социальных сетях охватило более 230 000 подписчиков, пояснил киберспортивный директор EXTREMUM Евгений Кузьмин. Мы будем рады, если в этом году большой квест поможет многим хорошо провести время в нашем постковидном мире, где многие страны все еще в локдаунах и возможности для путешествий ограничены.

Ивент Digital Pass стартует 1 июня и продлится до 1 августа. Регистрация участников открыта на pass.extremum.gg

Материалы по теме

EG становятся участниками мейджора. Итоги матча EXTREMUM — Evil Geniuses в рамках IEM Fall North America

0

После победы в матче за пятое место на IEM Fall North America, Evil Geniuses заработали достаточно RMR-очков, чтобы пройти квалификацию на PGL Stockholm Major. Другой результат этого матча — то, что команда EXTREMUM пропустит Major.

GOD покинул состав EXTREMUM по Dota 2

0

Россиянин Сергей GOD Брагин ушел из состава EXTREMUM по Dota 2. Об этом стало известно из социальных сетей организации. Игрок представлял EXTREMUM с 7 июня 2020 г. За все время он смог принять участие с командой в обоих сезонах Dota Pro Circuit 2021 для СНГ. Весь коллектив провел оба этапа в первом дивизионе и заняв

Evil Geniuses и EXTREMUM стартовали с поражений на RMR-турнире в Северной Америке

0

Оба фаворита группы А на североамериканском RMR-турнире под названием cs_summit 8 проиграли свои стартовые матчи и будут бороться за выживание.