Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Обычно закончив карту со счетом 16:14 в CS:GO, вы услышите от тиммейтов фразу в духе: “Это было потно”. Иногда еще случаются овертаймы — дополнительные серии раундов, которые стартуют после счета 15:15. Но сегодня мы вам расскажем о картах, по сравнению с которыми вышеописанные ситуации — это просто ничто. Представляем вам наш топ-5 самых долгих карт в истории Counter-Strike: Global Offensive.

Пятое место

В финале 13-го сезона StarSeries играли коллективы Na’Vi и EnVyUs. Матч в формате до трех побед. Счет 2:1, в пользу украинцев. Четвертая карта началась под диктовку французов, но после камбэка Natus Vincere зашла в глубокую серию “допов”. Только при счете 24:23, Edward смог поставить точку в противостоянии и выиграть турнир.

Четвёртое место

Наш топ был бы неполным без матча mousesports против Flipsid3 на MLG Colambus Major. Игра длилась более двух часов, далеко перегнав наш предыдущий матч. Пять серий овертаймов, Карл. Mousesports победили тогда со счетом 31:28 и виной тому, скорее всего, была банальная усталость команды из СНГ.

Третье место

Второй сезон FACEIT League, в финальной стадии iBUYPOWER вели в матче с LDLC 12:3 на еще старом Inferno. Но после неудачной пистолетки французы зацепились за игру и довели ее до счета 30:27. Закончилось все банально, победой американской команды, никак французы не научатся доводить игру до конца. 

Второе место

Еще когда s1mple играл в HellRaisers, а Astralis не были абсолютным топом мира под тэгом Dignitas, две команды встретились на FACEIT League. Украинская команда всегда была в роли догоняющей, но сумела довести матч до овертаймов, где ей не хватило выдержки и опыта. Датчане выиграли карту со счетом 31:28.

Первое место

Самый длинный матч в истории — это игра между EnVyUs и Ninjas in Pyjamas. Французы в очередной раз показали волю и закамбэчили на Dust 2, но снова не смогли довести дело до конца и в последней серии овертаймов просто перестали попадать по противникам. Закономерная победа для шведов со счетом 36:33.

 

Материалы по теме

LENINIW: «Astralis не были похожи сами на себя»

0

Известный комментатор по CS:GO Константин LENINIW Сивко высказал свое мнение о выступлении Astralis в финале BLAST Premier: Global Final 2020.

Верхняя сетка для слабаков! Пять невероятно успешных турнирных историй, которые начались из «лузеров»

Как и в любом другом спорте, в киберспорте также есть место для настоящих чудес и потрясающих сторилайнов. Многие из них связаны с тем, когда команду, упавшую в нижнюю сетку списывают со счетов, но они и не думают о поражении. Сегодня мы разберем 5 случаев, когда команда начинала паршиво, но реабилитировалась и проходила в самый финал.

Самый спорный ребрендинг за последнее время? Ninjas in Pyjamas кардинально изменили стиль

Шведская организация удивила сообщество неожиданной сменой логотипа. Клуб пошел на поводу «киберпанковости», но видеоролик с анонсом получился действительно крутым.

NAVI остались на третьем месте HLTV, Virtus.pro — снова в десятке лучших

Трудно поверить, но победы на BLAST Premier: Global Final с участием всех топовых команд не хватило, чтобы подняться на строчку выше в списке лучших команд. В то же время нельзя не порадоваться за VP, вернувшихся в топ-10.