Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший про-игрок команды NAVI Арсений ceh9 Триноженко на своём ютуб-канале высказался о ситуации в составе Fnatic, а также затронул тему контракта Gla1ve из Astralis.

Вчера громкой новостью стало то, что gla1ve из Astralis переподписал контракт с Astralis на 3 года. Сеня отметил хорошую игру Лукаса Bubzkji Андерсена, а также прокомментировал то, как может сложиться дальше судьба ребят из данной команды:

Капитан — это как раз тот человек, вокруг которого можно сформировать любой состав. То есть другие пацаны из состава могут идти куда угодно, но Astralis тоже могут докупить необходимых игроков. Им надо взять какого-то хорошего снайпера например, Gla1ve пусть на роли капитана будет и у ребят всё получиться.

Об уходе Вилла RUSH Виерзба с Complexity Gaming:

Тут или Валорант или пенсия. В крайнем случае может быть другая команда.

Fnatic решили сделать интернациональную команду, добавив в свой состав Алекса ALEX МакМикина и Уильяма mezii Мерримана. Арсений поделился мыслями по этому поводу, и сказал, что не одобряет такой идеи:

Честно, я не знаю. Сажать ⁠Golden⁠ и JW на лавку запасных такая себе затея. Я думаю, было бы актуальнее сделать сейчас хороший отпуск и дать этому составу возможность снова заиграть. Алекс ALEX МакМикин — это человек, которому надоело за Vitality играть b много путешествовать. Он решил засесть в Англии. В итоге начался коронавирус, а Алекс через пару месяцев опомнился, и решил, что хреново оказывается никуда не ездить и ушел в Cloud9. Там он показал себя ужасно как капитан. Его индивидуальная форма была слишком хреновая. Результаты Cloud9 тогда оставляли желать лучшего. И теперь ему снова дают шанс себя попробовтаь в команде Фнатик. Я не очень верю в этот состав.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕm0NESY: «Моя цель — попасть в основной состав NAVI. Я бы хотел, чтобы мной восхищались»

Состав Fnatic:

  • Фредди KRiMZ Йоханссон
  • Людвиг Brollan Бролин
  • Джек Стром Jackinho Мэттсон
  • Алекс ALEX МакМикин
  • Уильям mezii Мерриман

Материалы по теме

BlameF о заменах в Complexity: «Я устал от изменений состава, так как постоянно заново все объясняю новичкам»

0

Капитан команды Complexity — blameF высказался о постоянных заменах в организации. После ухода oBo у команды началась чёрная полоса: сперва в больницу попал poizon, а после k0nfig сломал руку. Стенд-ином в это время выступал NaToSaphiX.

Fnatic сделали коллаборацию с онлайн-магазином одежды ASOS

Организация Fnatic объявила в своих социальных сетях, что сделала коллаборацию с онлайн-магазином одежды ASOS.

Thorin: «Надеюсь, Lucky останется в Astralis ещё на три года»

0

Британский аналитик в сфере CS:GO Данкан Thorin Шилдс в своем твиттере отметил игру участника состава Astralis Филипа Lucky Эвальда, и выразил надежду, что новичок продержится в коллективе ещё несколько лет.

ceh9 о flamie: «Таким игрокам дают шанс без обязательств»

0

Известный комментатор Арсений ceh9 Триноженко ответил на твит CEO forZe Сергея Игнатко по поводу flamie. Он считает, что игрок должен еще показать себя перед тем как выходить обратно на профессиональную сцену.