Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший игрок EG Этан Ethan Арнольд сообщил, что переходит в Valorant и присоединяется к 100Thieves.

Вот как это прокомментировал игрок:

Сделаем это коротко. Я ухожу из CS и официально перехожу в Valorant, начиная с сегодняшнего дня. Я познакомился со многими людьми через CS, и теперь могу называть их друзьями. Я благодарен им за это. Я также оставил незабываемые воспоминания, о которых некоторые люди могли только мечтать. Единственное, о чем я прошу — если вы так долго поддерживали меня, то последуйте за мной в следующую главу моей карьеры. Я обещаю, что не подведу вас. Я взволнован этим новым испытанием и не могу дождаться, чтобы полностью выложиться в 100Thieves.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: sh1ro: «Я всегда принимал правильные решения»

Ethan покинул EG 28 февраля. Команда не показывала значительных результатов за последне время. Её винрейт был равен 38% за последние 3 месяца, а последние турниры команда выигрывала ещё в 2019 году.

Материалы по теме

Thorin: «Отсутствие Valve в CS: GO — лучшее, что можно желать для киберспорта»

0

Главный хейтер СНГ сцены Дункан Thorin Шилдс запостил в twitter пост связанный с наймом новых талантов в игру Valorant и критикой в сторону компании Valve.

s1mple о переходе в Valorant: «Мне еще много чего нужно выиграть в Counter-Strike»

0

Александр s1mple Костылев на своем twitch канале играя в игру Valorant общался со своими зрителями. Отвечая на вопросы, не удалось обойти и не затронуть тему о возможном переходе в Valorant.

Финал ESL Pro League S14 собрал больше зрителей, чем у мейджора по Valorant — но это не победа для CS:GO

Киберспортивное сообщество активно следило за событиями сразу двух турниров ESL Pro League и VALORANT Champions Tour, так как ESL был первым турниром после отпуска игроков, а второй был первым мейджор LAN-турниром по данной дисциплине. Сравнений избежать не удалось.

Gambit Esports стали чемпионами мейджора по Valorant и заработали $225,000

Gambit Esports победили Team Envy в гранд-финале Valorant Champions Tour 2021: Stage 3 Masters со счетом 3:0. СНГ-коллектив занял первое место и заработал $225 000. Счет по картах: 15:13 на Bind, 13:11 на Haven и 13:11 на Split.