Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Counter-Strike — одна из величайших серий игр в истории всего киберспорта, которая подарила многим людям радость и горечь, деньги и разочарование. Одним из важнейших факторов в CS:GO можно считать оружия. Одно из них может казнить оппонента с одной пули, а другое даже с полной обоймой не даст тебе преимущество. В этом материале речь пойдет о пяти худших оружиях в CS:GO в 2021 году.

Начнем с теории. В CS:GO существует восемь видов оружия:

  • Ближнего боя или холодное оружие CS:GO.
  • Пистолеты.
  • Дробовики.
  • Пистолеты-пулеметы.
  • Штурмовые винтовки.
  • Снайперские винтовки.
  • Пулеметы.
  • Гранаты.

В нашей подборке мы возьмем по одному оружию с пяти категорий.

p2000 — худший пистолет

Самый плохой пистолет в CS:GO на данный момент является базовый пистолет для CT — p2000. P2000 — стартовый пистолет спецназа, который имеет 13 патронов в магазине и 52 в резерве.

Данный оружие имеет самый низкий урон в голову при наличии брони — 70, наравне, кстати, с USP-S Silencer. Но вот второе оружие профессиональные игроки любят и выбирают намного чаще, нежели p2000.

У них одинаковый урон, цена, бронепробиваемость и скорострельность, но вот по отдаче, время перезарядки и дальности поражения USP-S в лидерах, а потому он именно он фаворит в 2021 году.

Sawed-0ff — худший дробовик

Худшим дробовиком в CS:GO на 2021 год можно считать Sawed-off. Цена данного дробовика одна из самых низких в свое классе. Но аналоги в виде XM1014 и MAG-7 хоть и стоят подороже, но намного эффективнее, нежели Sawed-off. По скорострельности sawed-off делит второе место с MAG-7. Но вот по скорости перезарядки, емкости магазина и что самое главное — дальности поражения, немецкий дробовик уступает всем своим конкурентам.

Также скорость перемещение с данным дробовиком самое низкое среди всего вида данного оружия — 210.

Итог: Sawed-off — неудобно и неэффективное оружие, на которое попросту нет смысла тратить $900.

ПП-19 Бизон — худший пистолет-пулемет

Среди семи пистолетов-пулеметов самым худшим оказался ПП-19 Бизон. Факторы, которые повлияли на решение дать данному оружию звание «худшего» в своей категории являются — низкий урон как в голову, так и в другие части тела, одна из самых низких скорострельности в игре (750), а также не самая большая дальность поражения.

Про-игроки также не предпочитают покупать данное оружие, предпочитая более эффективные и дешевые аналоги по типу — MP9, MAC-10 и UMP-45.

AUG — худшая штурмовая винтовка

Борьба за звание худшей штурмовой винтовки развернулась между тремя оружиями: SG 553, M4A1 — Silencer и AUG. Именно последняя винтовка стала обладателем данного звания.

Худшими показателями AUG стали — урон (28) и цена в $3300, в то время как у конкурентов цена на 300 и 400 долларов ниже соответственно.

Да, в 2019 году была целая эра AUG’ов на профессиональной сцене, но после фикса оружия в начале 2020 года, когда ей вернули старую цену и снизили урон.

После нерфа, данная штурмовая винтовка стала более ситуационным выбором. Конечно же в руках про-игрока AUG может быть хорошим оружием, но простым игрокам будет проще играть с другими оружиями данного класа.

По другим винтовкам всего просто, AK-47 и M4A4 без какой-либо конкуренции, а Galil Ar и Famas являются отличными экономическими вложениями.

G3SG1 — худшая снайперская винтовка

Выбор на самом деле был довольно простым. SSG 08 — хороший экономический вариант для форс-бая, а AWP — отличный оружие в руках опытного бойца. И перед выбором остались две «скорострелки» — SCAR-20 и G3SG1.

У этих двух оружий полностью идентичные показатели во всем, кроме одного — времени перезарядки. G3SG1 перезаряжается на 1,5 секунды больше, нежели SCAR-20. А каждая секунда в CS:GO очень цениться.

Ну и так же можно учесть, что SCAR-20 более удобная именно для CT, поскольку принимать со «скорострелки» удобнее, нежели искать с помощью неё первый килл.

Revolver R8 — Бонус

Про необходимость данного оружия в CS:GO не знают даже разработчики игры. Добавив его ещё в 2016 году Valve сломали CS:GO на несколько дней. Первоначальный урон R8 был в разы больше, чем у AWP, а скорострельность была запредельная.

Сейчас это оружие наверное самое непопулярное, тем более его можно поставить лишь вместо Desert Eagle, который считается одним из лучших пистолетов в игре.

Вывод простой — Revolver R8 — самое худшее оружие в истории CS:GO.

Вот такой получилась подборка самых ужасных оружий в CS:GO в 2021 году. Согласны ли с таким выбором или считаете, что какие-то оружия заслуживают больше находится в данном рейтинге «лузеров».

Материалы по теме

Valve наконец-то пофиксила баг, который мешал находить матчи в Dota2

0

Valve наконец-то пофиксила баг в Dota 2, который давал возможность отклонить найденный матч до момента с его подтверждением.

Бывшие разработчики VALVE, Blizzard и Riot Games привлекли более 37 млн долларов инвестиций в новую студию

Бывшие разработчики из ведущих игровых студий VALVE, Blizzard и Riot Games создали новую студию под названием Theorycraft Games.

VALVE окончательно похоронили Artifact

На странице игры в Steam появилась информация о том, что Artifact теперь будет разделен на две игры, но ни на одну из них разработчики не собираются выпускать обновления.

Valve обновила Dota Plus: сезонная сокровищница и обновление реликвий героев

0

Компания Valve выпустила сезонное обновление для своего сервиса Dota Plus, которое привнесло в игру новую сокровищницу и задания гильдий.