Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Со-основатель Team Aster и бывший профессиональный игрок BurNIng предстал на своем стриме в образе новой женской персоны на Anti-Mage.

Скриншоты со стрима на одной из китайский платформ, где BurNIng примерил на себя облик ученицы Anti-Mage запостили в Twitter.

https://twitter.com/AutumnWindz/status/1281894294584877056

Впрочем, сама персона понравилась не всем. Мы собрали 5 причин ненавидеть женскую персону на Anti-Mage.

Напомним, что игрокам не понравился факт непроработанности косметического предмета, для которого, между прочим, нужно достичь 305-го уровня Batlle Pass.

 

 

 

Материалы по теме

Sccc: “Если честно, я до сих пор хочу играть в миде”

0

  Игрок Team Aster Сун Sccc Чунь рассказал о смене позиции, а также прокомментировал нестандартный билд на Rubick от Boboka на стриме у BurNing Сейчас Sccc играет на керри, хотя ранее никогда не пробовал эту роль. На многочисленные вопросы от зрителей по этому поводу китайский игрок ответил так: “Я не ощущаю давления из-за игры на

BurNIng: Paparazi стал игроком EHOME

0

 Сюй BurNIng Чжилэй на своем стриме сообщил о том, что игрок ViCi Gaming  Чжан Paparazi Чэньчжун перешел в организацию EHOME. Также на своем стриме тренер Team Aster рассказал что игрок его команды  Чжан Zyd Цюаньда тоже присоединится к EHOME. Остальные три места в команде займут действующие игроки состава –  Чжао XinQ Цзысин,  Чжан y` Липин и  Чжан Faith_bian Жуйда. После ухода Fade и Paparazi в составе ViCi Gaming останутся Ori, Dy и

[Dota 2] Xxs и BurnIng сыграют вместе на WESG

0

 Су BurnIng Жилей собрав состав для участия на WESG.