Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Совладелец организации Alliance Джонатан Loda Берг прокомментировал ситуацию с DPC-лигами и очками, которые команды получают за выступление на мейджоре.

Бывший игрок поддержал тренера Team Secret, который ранее заявил о том, что команды не получают достаточно очек за топ-4 на мейджоре:

Перевод:

Я скептически относился к DPC этого года, но должен признать, что Valve действительно многое сделала правильно с тем, что разделила дивизионы на первый и второй. Также тот факт, что конец этих двух сезонов был чрезвычайно интересным, чтобы увидеть, кто это пройдет в первый дивизион, а кто нет. При этом Dota сейчас более безжалостна, чем когда-либо. Единственное изменение, которое хотелось бы увидеть, — это то, что мейджоры дают больше очков для топ-3, а также победа в мейджоре должна давать прямое приглашение TI, как я думаю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI против bankaPEPSI на RMR-турнире — прямая трансляция

Ранее тренер коллектива Team Secret Heen заявил, что Valve должны увеличить количество очек для команд, которые попадают в топ-4 мейджора.

Материалы по теме

«Сомнения из списка вызывают Alliance, VP и Beastcoast» — Olsior о приглашениях на The International 2021

0

Комментатор в дисциплине Dota 2 Михаил Olsior Зверев в своём Телеграмме проанализировал результаты DPC-сезона и инвайтов на The International 10.

Valve объявила даты квалификаций на The International 10

Valve опубликовала даты проведения региональных квалификаций для отбора на The International 10.

Пять самых популярных героев второго DPC сезона в СНГ

0

Завершился турнир Dota Pro Circuit 2021: Season 2, команды уже выезжают в Киев на WePlay AniMajor 2021, а мы пока подведём итоги этого сезона среди героев Dota 2.

В Китае организаторы Dota Pro Circuit 2021: S2 использовали таймрейтинг — сообщество в бешенстве

0

Организаторы Dota Pro Circuit 2021: Season 2 в Китае используют систему таймрейтинга. Об этом у себя в Twitter написал комментатор Дмитрий FlunkyFlame Мешков.