Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

После появления в студии освещения The Intrnational 10 комментатора RuHub Дарьи Eiritel Морозовой, дота2-комьюнити первым делом обратило внимание на внешний вид девушки. Несмотря на хорошую дикцию и повествовательный стиль — Дарья не сильно отличилась от своих коллег какими-то особенностями в аналитике, но зато всё внимание зрителей было направлено на фигуру кастерши.

Безусловно, Eiritel симпатичная девушка, но впридачу до этого, хочется чтоб остальные обращали внимание и на её талант. Поскольку она очень долго шла к своей мечте и много трудилась, чтоб оказаться на The Intrnational 10.

В это время комментарии просто взрывались подобными фразами в сторону Дарьи:

Каждый второй комментарий, а то и целая серия была посвящена фигуре кастерши в тот момент, когда она анализировала игру:

Нет ничего плохого в том, чтоб сделать комплимент девушке или очередной раз показать ей какая она красивая. Но всему должна быть мера, а особенно на киберспортивном турнире, где люди пришли посмотреть на доту.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Глава PGL: «Команда талантов PGL CS:GO Major Stockholm 2021 будет с вами на Avicii Arena»

Давайте будем уважать чужой труд и обращать внимание не только на внешние данные, но и на талант и внутренний мир человека. А Дарье Eiritel Морозовой давайте пожелаем успехов в её стараниях и начинаниях на ее первом в карьере The International. Надеемся не последнем, ведь слушать ее — одно удовольствие.

Напоминаем, что главный турнир по Dota 2 — The International 10 проходит с 7 по 17 октября в Бухаресте. Детальнее следить за результатами турнира вы можете в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

ALWAYSWANNAFLY поделился мыслями о Daxak: «Ему можно на позицию керри в OG либо EG»

0

Украинский профессиональный игрок Dota 2 Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко во время прямой трансляции увидел как Никита Daxak Кузьмин играет закрытое лобби и предположил, что в будущем он может оказаться в EG либо OG.

B8 Esports отправила трех игроков по Dota 2 в запас

В официальном твиттере киберспортивной организации B8 Esports была объявлена информация о том, что три игрока — Алимжан watson Исламбеков, Ярослав Limitless Паршин и Сергей [T]SA Тимченко были отправлены в запас.

«Использование голосового чата чаще всего гарантирует тебе путевку на кухню» — Autodestruction о девушках в Dota 2

0

Стример и комментатор Dota 2 Дарья Autodestruction Медведева в своем телеграм-канале высказала своё мнение по поводу предвзятости к девушкам в игре, а также раскритиковала отношение зрителей к таланту девушек комментировать крупные ивенты, в частности на недавно прошедшем The International 10 по доте.

«Этот ивент закрыл вопрос, кто топ-1 в СНГ». Главное с пресс-конференции Team Spirit после победы на TI10

На пресс-конференции игроки Team Spirit отвечали на многие вопросы, которые интересовали большинство людей. Участники состава рассказали о своих тренировках, поблагодарили тренера и психолога, а также менеджер Team Spirit  Дмитрий Korb3n Белов высказал своё мнение по поводу победы «Драконов» на TI10.