Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Благодаря победе на OGA Dota Pit S4, украинская организация закончила год на мажорной ноте, и мы решили подсчитать сколько именно разные составы принесли NAVI призовых в этом году.

На соревновательной Dota 2 сцене для NAVI можно смело делить год на «До и После FTM». Сентябрьские перемены пошли на пользу клубу и счастливое будущее уже не за горами.

До FTM

К 2020 году NAVI подходили в такой составе: Crystallize, Magical, 9pasha, W_Zayac и Illias. 9-12 место на мейджоре в Лейпциге внушали долю оптимизма в будущее. Но потом скандальный уход Зайца, постоянные замены вокруг костяка из Crystallize, 9pasha и Illias, поэтому как итог за 9 месяцев разные составы принесли всего 56,5к долларов. Причем 25 из них(44%) пришлось как раз на удачный мейджор от DreamHack.

FlyToMoon до перехода в NAVI

История этого по-настоящему легендарного тега идёт еще с квалификаций к Epicenter 2018, и 2020 стал прорывным для игроков этой команды. Весь год мы наблюдали крепкий стак из четырех игроков: V-Tune, Iceberg, General и ALWAYSWANNAFLY. По разным причинам уходили игроки четвертой позиции: CemaTheSlayer ушёл в Нави, Alohadance — в покер, а вот Владимир Rodjer Никогосян после HellRaisers, решил присоединиться еще тогда к FTM всего за пару дней до перехода под крыло украинской организации. И так, за первые 9 месяцев 2020 год, тег FlyToMoon выиграл 172,6к долларов призовых.

Самыми успешными в плане выигрыша стали: Parimatch League S2(50к), Epic Prime League S1(20к), Parimatch League S3(25к).

НОВАЯ ЭРА

22 сентября — ключевой день для украинской организации в этом году. NAVI решили взять на тестовый период состав FTM, посмотреть на результаты команды на грядущих турнирах и определиться — подписывать их или нет.
Глядя на результаты команды за эти три месяца, и количество призовых который они принесли клубу, можно сказать лишь одно — Новая Эра.

80к за второе место на ESL One Germany, 62,5к на триумфальном OGA Dota Pit S4 и 30к за 5-6 место на Epic League Divison 1 — самые значимые доходы этого состава в 2020 году под тегом Natus Vincere. Этот состав заработал в общей сложности — 186,6к под тегом NAVI.

А всего игроки за год выиграли 359к долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Забытое чувство!» — Iceberg, GeneraL и все Dota сообщество празднует победу NAVI на OGA Dota PIT Season 4

Счастливое будущее

Хоть организация Natus Vincere и не делала никаких официальных заявлений о подписании состав на постоянную основу, но можно просто вспомнить дату — 22 сентября, день подписания FTM на тестовый период, через 2 дня будет ровно три месяца с момента пребывания Iceberg’a и компании под крылом организации, поэтому осталось ждать совсем чуть-чуть. Уже в середине января новый DPC сезон, вышел новый патч, много новых изменений — перспективы видны не вооружённым взглядом.

Материалы по теме

«Я стал больше профессионалом и мой уровень игры вырос» — Perfecto рассказал о том, как он изменился за год в NAVI

Игрок команды Natus Vincere Илья Perfecto Залуцкий рассказал о том, как он поменялся за год пребывания в команде.

Pimp: «Если вы не фанат s1mple, вы не поклонник красивого CS:GO»

0

Известный датский аналитик Якоб Pimp Виннече высказал свою точку зрения насчёт снайпера Natus Vincere.

Состав NAVI по PUBG Mobile занял четвертое место на PUBG Mobile Global Championship

0

Состав организации Natus Vincere по мобильной версии игры PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS вошёл в пятерку лучших команд мира.

Матч на WCG 2010 Ukraine между ARENA и NAVI — ВИДЕО

0

Вспомним полуфинальный матч на WCG 2010 Ukraine между командами ARENA и легендарной пятеркой Natus Vincere.