Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Традиционный понедельничный «Штормовой улит» с Maelstorm и NS обсудили стоимость киберспортивных организаций, анонс турнира от Epic League и даже шахматы.

Предметом обсуждения NSа и Maelstorma стало изображение со сравнением стоимости компаний спорта и киберспорта. Талантам студии RuHub непонятно, как это все оценивалось и считалось:

Все эти стоимости так стоят, потому что кто-то так думает, кто-то просто готов за них так заплатить. Киберспорт в мясище переоценен, это огромный мыльный пузырь.

NS также считает, что «NaVi не стоит таких денег, потому что они в СНГ».

«Вгляд американской колокольни» — завершает обсуждение Maelstorm.


Ярослав «NS» Кузнецов и Владимир «Maelstorm» Кузьминов отреагировали и на анонс EPIC League по Dota 2. Maelstorm уверен, что это турнир для tier-2 команд:

Судя по призовым, никакие там топы играть не будут.  Я ожидаю увидеть хорошие т-2 снг команды, ожидаю увидеть всё, что находится с 3 по 8 место.

NS согласился со словами коллеги, но объяснил это тем, что топовые команды не успеют на грядущий мажор, поэтому им нет смысла участвовать:

Турнир заканчивается 25 марта, а в Сингапур на мажор надо лететь уже 15 марта из-за карантина. Это турнир просто для тех, кто не едет на мажор.

Также Ярослав и Владимир обсудили высокую ныне популярность шахмат и шахматный турнир для стримеров «PogChamps» на 50 тысяч долларов. По словам Maelstorm, «шахматы и есть киберспорт и их легко сюда перенести». NS же связывает высокий интерес к шахматам с популярным сериалом «Ход королевы».

Материалы по теме

Аниме по Dota 2 получит официальную озвучку на 12 языках. В том числе и русскоязычную

0

Valve объявили, что аниме по Dota 2 под названием DOTA: Dragon’s Blood получит официальную озвучку сразу на 12 языках, а также субтитры.

«Это было как-то слишком для меня» — NS объяснил, почему ушёл на англоязычную трансляцию матча с участием состава NAVI по CS:GO

0

Известный аналитик по Dota 2 Ярослав NS Кузнецов дал комментарий по поводу свое решения сменить русскоязычную трансляцию матча с участием NAVI по CS:GO на англоязычную.

«Я за*бался уже с тобой». Отец разгромил компьютер сына во время стрима на Twitch

0

Во время прямой трансляции на платформе Twitch отец стримера по Dota 2 разгромил его рабочее место, компьютер и накричал на сына.

Известный комментатор по Dota 2 достиг отметки в 8,000 MMR

0

Известный кастер и комментатор из США Остин Capitalist Уолш преодолел отметку в восемь тысяч MMR в Dota 2.