Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодняшний патч приветствует сопутствующее сезонное обновление для Dota Plus, в котором для всех возвращаются «High Fives» и знамена гильдий.

«Dota Plus Update — Summer 2021»

Из важного:

  • появилась новая сокровищница (С каждой открытой сокровищницей есть шанс получить редкого курьера Trod & Cheddar)
  • разработчики добавили возможность всем членам гильдии с помощью баннеров отображать статус и логотип своей гильдии в игре
  • вернули в игру жест «дай пять» («Потому что ничто так не подчеркивает достоинства хорошей игры — или увековечивает плохую — как своевременное рукопожатие»)

Эксклюзивно для подписчиков Dota Plus, новая сокровищница включает в себя все новые наборы для Chaos Knight, Phantom Assassin, Outworld Destroyer, Wraith King, Sven, Treant Protector, Huskar, Brewmaster, Storm Spirit и Naga Siren.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Valve объявила даты квалификаций на The International 10

Сегодняшнее обновление также включает в себя новый набор квестов Dota Plus, которые помогут собрать дополнительные осколки. В сумме за все задания можно получить 115 200 осколков. Valve также обновили награды для серебряного, золотого и платиновых разрядов гильдий.

Материалы по теме

NS критически высказался о новом о новом Боевом пропуске в Dota 2

0

Бывший профессиональный игрок, а ныне стример и комментатор Ярослав NS Кузнецов в своём Telegram-канале высказался о новом Боевом пропуске в Dota 2.

Официально: Valve отказалась проводить The International 10 в Стокгольме

0

Шведская ассоциация киберспорта в своём Twitter подтвердила самые худшие опасения: Valve отказалась от планов проводить The International 10 в Стокгольме.

«Почему я не могу просто купить Аркану, а должен качать Боевой пропуск?» — Сообщество возмущено жадностью Valve

0

Пользователи сайта Reddit уже создали несколько тредов, которые посвящены критики предмета редкости Arcana на героя Spectre.

Battle Pass 2021 и летний ивент Nemestice уже в Dota 2

Ночью 24 июня вышло обновление для Dota 2. В игру добавлена Arcana на Spectre, летний ивент Nemestice и Batlle Pass 2021.