Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Часто ли вы задаетесь вопросом:»как разработчик исправляет ошибки игры?».

И все же, как разработчик налаживает игру после нахождения бага? На этот вопрос решили ответить творцы одной из самый популярных киберспортивных дисциплин мира — Riot Games. Разработчик написал статью, в которой передал все те события, которые проходили во время бага с Аурелионом Солом в матче Team SoloMid против Royal Never Give Up на Чемпионате Мира 2016 года.

Стоит отметить, что статья получилась очень интересной и рекомендуется к прочтению даже противникам игры.

Короткая выдержка из материала:

«Как дизайнер Аурелиона Сола я был очень взволнован, когда увидел его в профессиональной игре такого уровня. Им играли и раньше, но… это же Чемпионат мира! И его выбрали сразу в первый день! Затем игру поставили на паузу, и я подумал: «О нет… бьюсь об заклад, это из-за Аурелиона». Со мной такое часто, если в игре Бард или Аурелион. Я приговариваю себе «это точно из-за него!» и обычно ошибаюсь. Но не в этот раз.»

Полный вариант вы можете прочитать перейдя по ссылке.

Материалы по теме

Riot Games подала в суд на создателей клона League of Legends

Студия Riot Games подала иск в суд против создателей игры Teamfight Tactics. Об этом сообщил портал Polygon.

Почему Valve плевать на Dota 2? Вопрос с ответом на поверхности

Под конец первого сезона Dota Pro Circuit сезона 2021-2022, компания Valve выступила с официальным заявлением о том, что первый мейджор не будет проведен из-за ряда причин. Логично, что комьюнити восприняло эту новость не очень тепло, поскольку команды попросту впустую потратили полтора месяца, играя первый сезон. Тем более еще и призовые, которые должны были быть разыграны

Riot Games выплатила 100 миллионов долларов в рамках урегулирования иска о половой дискриминации

Как пишет The Washington Post, в рамках урегулирования в размере 100 миллионов долларов 80 миллионов долларов будут использованы для выплаты компенсации 2365 женщинам, работавшим либо по контракту, либо на постоянной основе (4 миллиона долларов из этой суммы были использованы для выплаты штрафов, связанных с Законом о частном генеральном прокуроре штата).

Турниры по League of Legends спустя десять лет до сих пор не приносят прибыли

По сообщению издания Washington Post, за огромную десятилетнюю историю региональных и франшизных лиг, киберспорт в League of Legends по-прежнему остается убыточен.