Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Команда NAVI завершила выступление на Brawl Stars World Finals 2021 и заняла второе место. Выигрыш состава на турнире составил $ 200.000. Итоговый счет гранд-финала — 1:4.

Соперником NAVI в гранд-финале стал японский коллектив ZETA Division. Опасный оппонент, на его счету которого, отлично проведённый сезон и абсолютное лидерство в своём регионе. Матч начался с победы NAVI на Shooting Star, но далее ZETA серьёзно включились в игру. «Жёлто-чёрные» отчаянно боролись, но всё же не смогли переломить ход событий.

Сетка плей-офф:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: CEO Astralis: «Мы никогда не боимся принимать решения, которые будут подвергаться критике»

Мы поздравляем парней с достойным выступлением на таком грандиозном турнире. Напомним, что сегодня также состоится гранд-финал на BLAST Premier Fall Final 2021, где состав по CS:GO сразиться за первое место с победителем пары Astralis и Vitality.

Материалы по теме

GeneRaL: «В NAVI решафла не будет»

0

Игрок Natus Vincere по Dota 2 Виктор GeneRaL Нигрини сказал, что его состав не будет делать решафлы. Об этом он рассказал во время прямой трансляции на своем Twitch.

«Выигрывать всё, что только можно» — b1t дал интервью порталу HLTV

Валерий «b1t» Ваховский стал девятым в рейтинге лучших игроков 2021 года по версии HLTV.org. В интервью для HLTV.org он отметил, что хочет улучшать игровые навыки и помогать команде побеждать. Перевод на русском языке опубликован на сайте NAVI.

NAVI представили нового игрока по Valorant

0

Сегодня организация Natus Vincere на своем Youtube канале представили нового игрока. Им стал 18 летний Ярослав «Jady» Николаев!

«Это профессиональная игра или патруль?» NS жестко раскритиковал NAVI и их противников в матче на D2CL

0

Аналитик и стример Ярослав NS Кузнецов прокомментировал игру Natus Vincere и Team Tickles. По мнению Ярослава, это была самая плохая игра, что он видел. Об этом он заявил во время прямой трансляции Twitch.