Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Не так давно мы писали о PGL Spring Invitational — турнире по PUBG и вот сегодня сенсационная новость, связанная c чемпионатом.

DW_n03MWkAE4ZSm

Организаторы квалификаций заподозрили, а затем и доказали, что один из игроков украинской организации Windigo Gaming использовал на отборочных читы. Команда была дисквалифицирована с турнира. Разумеется, сама организация Windigo Gaming мгновенно открестилась от игрока, разорвав контракт и инициировала расследование относительно других игроков состава.

Интересно, что читер присоединился к организации лишь 21 февраля и успел опозорить Windigo меньше, чем за неделю. Наверное это можно назвать рекордом!

Официальное заявление CEO Windigo Gaming Максима Беднарского:

Я вынужден сообщить, что организация Windigo Gaming в одностороннем порядке разрывает контракт с игроком PUBG-состава Владиславом Кисловым. Считаю недопустимым скачивание, установку и использование любого неофициального / запрещенного ПО. От лица организации хочу поблагодарить администрацию GLL за проявленную бдительность и помощь в выявлении нарушения со стороны PUDGE228. В ближайшее время нами и сотрудниками GLL будет проведена проверка игрового оборудования остальных игроков состава. Через несколько дней в наших социальных сетях появится официальное заявление касательно других игроков команды.

PUBG славится огромным количеством читеров, к сожалению они проникли и на профессиональную сцену. Судя по всему карьера Владислава Кислова на этом инциденте досрочно закончится.

Материалы по теме

Организация Windigo Gaming прекращает существование

CEO Windigo Gaming — Максим Беднарский — сообщил о закрытии киберспортивной организации Windigo Gaming. Windigo Gaming закрывается спустя ровно 2 года после создания. По словам Максима Беднарского в посте на reddit его партнеры решили прекратить операционную деятельность клуба. Также он сообщил, что ростер по CS:GO до сих пор не получил призовые за WESG, где он за первое место заработал $500,000. Кроме

[CS:GO] Calyx ушел из Windigo Gaming

0

Бугра Calyx Аркын сообщил в своем Твиттере о том, что покинул состав Windigo Gaming. По словам Бугра Calyx Аркын у него возникли разногласия с руководством клуба, поэтому он решил уйти. Тем не менее после ухода игрока в ростере Windigo Gaming осталось пять игроков, трое из которых проходят испытательный срок. Аркын присоединился к Windigo летом этого года. За этот период

[CS:GO] v1c7or и blocker сыграют за Windigo на EPL Relegation

0

Команда Windigo Gaming сыграет полностью болгарским составом на ESL Pro League Relegation. В июле организация взяла двух игроков на испытательный срок —  Бугра Calyx Аркына и  Али hAdji Хайнуса.  Янко Blocker Панов и  Виктор v1c7oR Дянков в тот же момент были отправлены в запас команды.  Такие изменения организация сделала из-за правил турнира, так как ESL Pro League Relegation считается частью девятого сезона, где нельзя менять состав во время сезона.

Windigo Gaming закрыли два состава

0

Windigo Gaming сообщили на командном сайте о том, что закрывают ростеры по Dota 2 и StarCraft II. По словам руководства Windigo Gaming они прекращают сотрудничество с ростерами по Dota 2 и StarCraft II, чтобы сфокусироваться на других дисциплинах, а именно CS:GO и Fortnite. Клуб открыл составі по Dota 2 и StarCraft II в апреле текущего года, но игроки не сумели