Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Второй игровой день стадии плей-офф на PGL Major Stockholm 2021 будут открывать Gambit и FURIA. Эксперты студии Maincast дали свой прогноз на эти две команды и сказали, кто является явным фаворитом в этой BO3 игре.

Аналитик и комментатор РоманWolf Михайленко безоговорочно отдает победу парням из восточной Европы:

Матч с явным фаворитом, но лично меня бразильцы уже много раз по ходу турнира удивляли, сколько бы я не выставлял их аутсайдерами. Команда, которая играет с душой и индивидуальным креативом в исполнении art, и это подкреплено очень сильной стрельбой. Этого не должно хватить, чтобы обыграть такую разноплановую команду как Gambit, которая способна и навязать своё, и подстроиться, тем более на фоне слов nafany, о том что они минимальную задачу они уже выполнили и дальше будут играть без давления. Победа будет за Gambit!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Valve отклонили автограф b1t из-за его схожести с биткоином

Айдын KrizzeN Турлыбеков, также верит в Gambit и ставит победу именно на этих парней:

Тут без объяснений Gambit конечно. Есть фактор одного из первых ланов, но думаю ребята пересилят это и спокойно выиграют.

Напомним, что с 26 октября по 7 ноября проходит PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO в LAN-формате, на котором сыграют 24 команды со всего мира за рекордный призовой фонд в размере $2.000.000. Детальнее за результатами вы можете следить в нашем специальном репортаже.  

Материалы по теме

Пять главных достижений Gambit Esports в киберспорте

На этой неделе клубу Gambit Esports исполнилось 9 лет! И к этому событию наша редакция решила собрать самые громкие победы клуба!

Подарок на рождество, который не хотел бы получить NiKo

0

Болельщик состава G2 Esports поделился в сети подарком, который ему в шутку вручили на рождество. Об этом он рассказал на форуме Reddit.

Hooch: «Gambit — главный конкурент для Natus Vincere»

0

Тренер коллектива Entropiq Дмитрий Hooch Богданов в подкасте у OverDrive поделился мнением об команде NAVI и его главном сопернике в 2021 году — Gambit Esports.

NAVI — первые. Итоговый рейтинг команд по CS:GO от HLTV в 2021 году

Издание HLTV.org выпустило финальный рейтинг команд в 2021 году, согласно которому Natus Vincere остались на первом месте, Gambit поднялись на вторую строчку, а Entropiq вошли в десятку лучших коллективов.