Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ежедневно в CS:GO играют десятки тысяч человек. Каждый из них имеет свой характер и отличия от других игроков, но не со всеми их них приятно играть. В этой статье мы расскажем о 10 типах игроков, с которыми просто невозможно комфортно играть.

Токсик

По своей воле и неволе, каждый из нас может быть токсичным в определенной ситуации. Но согласитесь, что есть люди, с которыми просто невозможно адекватно коммуницировать в игре из-за их токсичности при первом твоем вздохе «не туда».

И не важно как играет токсичный игрок — он просто мешает своим характером получить удовольствие от игры, или же просто-напросто выиграть игру.

Учитель

«Сейчас мы идем на Б, фейкуем флешками, делаем раскидку, потом убегаем на А и возвращаемся на Б». Слышали такое в игре? Обычно, после этого следует с десяток криков в микрофон вроде этих: «Я же говорил, что нужно фейковать!», «Надо было делать раскидку под дефолт, а вы под КТ дали» и тому подобное. Но больше всего бесит, когда ты на первом же раунде слышишь колл «Раш Б на ноге, я так делаю каждую пистолетку и выигрываю», и понимаешь, что пистолетку вы проиграете.

Нытик

Ох уж эти игроки из разряда «Да почему ты мне не хелпанул?» и «Я же просил Поп-дог смотреть» и раннего «GG WP» в чате. Чрезмерный пессимизм — это негативная черта характера, которая мешает игре. Проблема при игре с этим игроком в том, что тебе, скорее всего, нужно будет замьютить игрока, что бы он не мешал тебе сосредоточится на важном раунде. Как известно, заглушенный игрок абсолютно бесполезен для команды в плане информации.

Челлендж принят!

Сколько раз вы стыкались с игроками, которые играют только с дробовиками? Или же Deagle-only? У меня таких матчей было с десяток. Поверьте, невозможно играть в команде, где игрок из раунда в раунд берет дробовик или условный револьвер, потому что у него челлендж на стриме или же спор с друзьями.

Если вы не встречали таких игроков, значит вам знатно повезло.

За AWP и двор стреляю в упор!

Еще один тип игроков, который думает, что он лучше всех. В данном случае с AWP. Проблема таких игроков в том, что они думают, что играть с AWP легко, и поэтому данный тип людей берет эту снайперскую винтовку в каждом возможном раунде, когда у него есть на нее деньги. И ведь когда у тебя есть снайпер в команде, то это очень хорошо, ведь это ключевая роль в игре. Но не в том случае, когда твой «AWP-ер» при первом бай-раунде покупает Deagle без армора для того, что бы сохранить деньги и купить AWP в следующем, а у тебя команда с 4 АК играет. Или же когда ты слышишь из раунда в раунд «Скинь мне авик» и в конце игры видишь, что этот человек бегает со статистикой 9 на 16, а ты, бегая с фармганами и АК/Кольтом, со счётом 23 на 10.

Нарцисс или же ЧСВ

Это универсальный типаж игроков, к которому могут относиться люди из всех вышеупомянутых категорий понемножку. Эти игроки абсолютно не воспринимают никакой критики и действуют так, как им захочется. Зачастую они ходят сами и очень много возмущаются, когда его бесценное тело падает с дыркой в голове на базе А, когда твоя команда уже вышла на Б.

Подпивасник

В любой онлайн-игре существуют люди, которые приходят после работы, открывают бутылку пива, достают рыбу и садятся играть в CS:GO. При этом в одной руке у него бутылка, в другой таранька, а играют они не пойми чем. Ладно бы если они заходили не в рейтинговые матчи, но ведь они же лезут в матчмейкинг и говорят что-то вроде «я отдыхаю» и т.д. Это показывает их уровень невоспитанности и эгоистичности, так как они зачастую забывают о 4 сокомандниках, которые хотят получить удовольствие от игры, а не послушать пьяные басни.

Слишком болтливые

Представьте ситуацию: вы остаетесь в клатче 1 в 1 в решающем раунде и вам весьма просто будет его выиграть, но у вас в команде есть человек, который просто не может заткнуть рот и постоянно что-то говорит. Вы, из-за его галдежа, не можете сконцентрироваться или же элементарно не слышите врагов соперника и вас просто убивают, а раунд проигран, как и игра в целом.

Такие люди зачастую очень много дают лишней информации, говорят о каждом шорохе, а потом извиняются в духе «мне послышалось». Но особое место в аду приготовлено для тех болтунов, у кого фонят или шипят микрофоны.

Пофигисты

Игроки, которым все равно на то, что происходит на карте и что им говорят — худшее, что может быть. Сколько раз бы ты не просил помочь или дать дроп — ему все равно. Он живет своей жизнью и не обращает ни на кого внимания. Берет P90 и бежит на ноге в противников и умирает — плейстайл таких игроков. Самое обидное, когда вы с командой обсудили важный раунд, четко распределили действия, но вы видите, что бомба у этого «пофигиста» и понимаете, что он её не скинет вам и не пойдет за вами. И ваш раунд теперь будет полной импровизацией, которая, скорее всего, закончится провалом.

Игрок с таким же характером как у вас

Последний тип игроков, с которыми некомфортно играть — люди с таким же характером, как и у вас. Вы просто понимаете, что человек, который является вашим отражением — ваш худший тиммейт, так как вы будете постоянно выяснять кто из вас лучше, что займет много времени и снизит вашу концентрацию в матче.

Материалы по теме

Когда бьют по живому. Пять самых громких «предательств» в киберспорте

Киберспортивные команды состоят всего из пяти игроков. По меркам футбола, это мало, но благодаря этому парни в коллективах часто становятся лучшими друзьями и отношения между игроками очень близкие. Худо становится, когда команда понимает, что для того, чтобы прогрессировать дальше, ей нужно пойти на решаффл. Зачастую из-за неумения справиться с подобными и ситуациями и происходят так

Большое интервью с jR: роспуск HellRaisers, победа на FPL, перспективы перехода в Valorant

Сегодня гостем GameInside.ua стал Дмитрий jR Червак — украинский капитан в CS:GO, который до начала 2021 года возглавлял HellRaisers, в прошлом неоднократно удивлял топовые команды на мейджорах в составе Vega Squadron.

Пять ярких побед и жестких провалов NAVI в истории клуба

Natus Vincere — одна из старейших и именитых организаций из СНГ. За эти полные 11 лет история организации высечена радостными и грустными решениями. На фоне последних событий связанных с Natus Vincere, мы решили вспомнить пять успешных и пять провальных решений, который были приняты менеджментом NAVI с самого основания.