Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Недавно разработчики CS:GO выпустили новую операцию в игре под названием Riptide, а с ней и новый кейс. Для фанатов обновлений и разных обмундирований на оружие мы приготовили данную статью. Мы выбрали скины, которые люди будут покупать всегда, вне зависимости от того, сколько времени пройдет после их выпуска.

К примеру, на данный момент дорого стоит какой-то дробовик, но через месяц он будет никому не нужен, потому что он не пользуется особой популярностью в игре. Поэтому мы рассматриваем скины на оружия, которые будут пользоваться популярностью даже спустя долгое время. Также, выбирая скин, нужно всегда предусмотреть насколько хорошо туда могли бы лечь разного рода наклейки, и насколько гармонично бы это смотрелось.

Desert Eagle | Ocean Drive

Первым в нашем списке выступает скин на Desert Eagle, стоимостью около $20. На корпус нанесены различные фигуры ярких и насыщенных цветов, которые в свою очередь очень удачно сочетаются друг с другом. Коллекция операции «Хищные воды»

SG 553 | Hazard Pay

Этот скин окрашен желтым фоном, с оранжевыми и чёрными акцентами. Желтый цвет никогда не выходит из моды, и привлекает к себе внимание всегда, независимо от моды. Приблизительная цена составляет $162.

M4A1-S | Imminent Danger

Нанесены отпечатки знаков безопасности разных цветов, оригинальный и необычный скин, который заставит обратить на себя внимание. Коллекция Vertigo 2021, начальная цена составляет $570.

MP-45 | Fade

Корпус этого оружия покрыт хромовой основой, которую покрасили в полупрозрачные пастельные, плавно переходящие друг в друга цвета. Цена довольно-таки бюджетная и колеблется примерно от $11 до $16.

AWP | Desert Hydra

Лучшее цветосочетание — это белый и золотой, согласны? По стволу этой винтовки ползут золотые змеи, а прицел, ствол и задняя часть приклада окрашены в белый цвет. Такой кин, тем более на AWP определённо заслуживает внимания. Начальная цена составляет $2,018.88, коллекция Mirage 2021.

AK-47 | Leet Museo

На корпус данного скина нанесена кубистская картина: очень оригинально как для компьютерной игры. Разнообразие приковывает взгляд, тем самым повышая интерес. Цена приблизительно $22, коллекция операции «Хищные воды».

USP-S | Whiteout

Этот белый полуавтоматический пистолет, к которому можно присоединить глушитель, просто покорит сердце каждого. «Всё гениальное — просто» — вот девиз данного творения. Это оружие является стартовым для спецназа. Его цена приблизительно $160, но максимально она достигала отметки около $600.

AK-47 | Gold Arabesque

Приготовьтесь за этот скин на AK-47 отдать $1,253 как минимум. На прикладе и цевье вручную нанесён замысловатый рисунок. Металлическая часть окрашена в золотой цвет, но как мы знаем, жёлты и золотой — никогда не выходят из моды, так что можно брать и пользоваться в будущем. Коллекция Dust 2 2021.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Куда смотрит Valve? Фразу Вилата из компендиума вырвали из контекста — в оригинале он «разбивал кирпичи» о голову зрителя

SSG 08 | Turbo Peek

Очень необычное оформление скина — по бокам этой неоновой снайперской винтовки мчатся гоночные автомобили, цвета не броские, гармонично сочетаются между собой. Цена не велика, всего $2.56, коллекция операции «Хищные воды».

Five-SeveN | Boost Protocol

Также бюджетный скин, стоимость которого не будет превышать пару долларов. Лаконичные цвета и простой дизайн отлично смотрятся на данном оружии.

Напоминаем, что операция Riptide («Хищные воды») продлится до 22 февраля 2022 года.

Материалы по теме

Вышли миссии шестой недели операции Riptide — советы по легкому прохождению

Мейджор уже стартовал, но мы не забываем про операцию Riptide. В этом материале мы ознакомимся с миссиями шестой недели операции Riptide в CS:GO, а также узнаем, как быстро и просто пройти их, заработав шесть звезд.

Byali травмировал руку и не сможет играть около двух месяцев

0

Польская организация Izako Boars объявила в воскресенье, что самому известному игроку и капитану команды Павлу byali Белиньски придется взять перерыв от Counter-Strike. 27-летний поляк получил травму руки и перенесет операцию, которая, вместе с выздоровлением, выведет его из строя на шесть-восемь недель.

Вышли миссии четвертой недели операции Riptide — советы по легкому прохождению

В этом материале мы ознакомимся с миссиями четвертой недели операции Riptide в CS:GO, а также узнаем, как быстро и просто пройти их, заработав шесть звезд.

petr1k: «На мейджор от СНГ отобрались 5 самых сильных команд, но РМР-систему нужно реформировать»

Известный украинский аналитик и журналист Александр petr1k Петрик в своём телеграм-канале поделился мнением по поводу существующей РМР-системы. Петрик предложил свои нововведения в правила турнира и поделился этим с читателями.