Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Легендарний творець Quake, DOOM та Wolfenstein 3D Джон Ромеро повідомив, що працює над новим шутером від першої особи, який буде базуватися на Unreal Engine 5. Про це розробник оголосив у своєму твіттері.

Окрім списку відкритих вакансій про гру нічого не відомо. Можливо Ромеро зможе зробити новий геніальний хіт і поверне шутерам корону в кіберспорті. 

Читайте також про те, що Riot заборонили гравцям виходити на сцену турніру з прапорами країн. 

Материалы по теме

Надоела Marci — не проблема! 10 героев, которые легко законтрят новую героиню Dota 2

После выхода нового героя в Dota 2, его начали часто нерфить, и это далеко не последний. Marci может победить соперника даже не имея множество артефактов, а что бы законтрить ее, вам нужно правильно выбрать персонажа. Сегодня мы поговорим о десяти героях, которые способны законтрить Marci.

Украинский киберспортсмен пропустит LAN-турнир по Quake в Лондоне — ему не дали визу

0

Украинский киберспортсмен  Дмитрий Xron Сахарук пропустит LAN-турнир IRONFIST Invitational по Quake, который пройдет в Лондоне. Причиной этому стало то, что ему не выдали визу.

Итальянец vengeurR выиграл Quake World Championship 2021 — он стал самым молодым участником чемпионата

0

22-летний итальянец Марко vengeurR Рагуза стал чемпионом онлайн-турнира Quake World Championship 2021 и заработал $25 000. На втором месте оказался Адриан RAISY Бергани, а топ победителей закрывают Шейн rapha Хендриксон из Team Liquid, и Марсель k1llsen Поль из BIG.