Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

CS:GO — командная игра. Решающим фактором в победах и поражениях коллективов является не только стрельба и тактики, но и взаимодействие игроков. Но сообщество часто забывает об этом и отмечает лишь одиноких звездных игроков в составах. В этом материале мы напомним о пяти игроках и тренерах, которые незаслуженно остались без внимания во время успешного выступления их команд.

oskar

29-летний Томаш oskar Штясны долгое время играл за HellRaisers и mousesports, где и обрел свою популярность. Но стоит отметить, что даже несмотря на победы на многих турнирах игру Томаша мало кто отмечал. А зря.

Томаш выполнял очень много черновой работы и оставался в тени crisJ, ropz, sunNy и STYKO. За все время игрок выиграл множество турниров, среди которых стоит отметить его безупречное исполнение на StarLadder & i-League StarSeries Season 4 и ESL One: New York 2018. Также не стоит забывать и об относительно успешном выступлении на ELEAGUE CS:GO Premier 2018, где «Мышки» заняли 3-4 место, уступив грозным Astralis.

Томаш занял 14 место в двадцатке лучших игроков по версии HLTV 2018 года, а также был отмечен Торином в его личном рейтинге, где он расположился на 6 строчке.

krimz

Ларс Фредди Йохансон — легендарный 27-летний шведский игрок, который выиграл 2 мейджора вместе с fnatic.

Но помните ли вы 2015 год? Тот самый победоносный состав был грозой всего мира, но все отмечали лишь «читера» flusha и крутейшего снайпера JW. Да и об olofmeister не забывали. krimz же, как и oskar, также не пользовался особой популярностью среди болельщиков со всего мира.

Хоть в 2015 году HLTV щедро отметили krimz, расположив его на 7 месте в двадцатке лучших, но сообщество все равно было ослеплено игрой flusha и JW.

zews

Очень часто сообщество забывает отметить невероятный вклад тренеров в игру всего состава. Так же было и с Вилтоном zews Прадо, которого несправедливо обделили вниманием.

zews был частью того самого разрывного состава Luminosity Gaming/SK Gaming. Напомним вам, что именно этот состав дважды выиграл мейджор и не раз проносился по различным турнирам вроде ESL Pro League Season 3 — Finals, забирая золотые медали и кубки.

Когда дуэт coldzera и Fallen влюбил в себя абсолютно все сообщество, в это время zews все же незаслуженно остался без внимания болельщиков.

bondik

Владислав Нечипорчук — 27-летний игрок из Украины, который сейчас так же незаслуженно находится без команды.

bondik обрел известность за время выступления в HellRaisers и FlipSid3 Tactics, но мало кто отмечал его. Это и не странно, ведь в тех же HellRaisers образца 2018 года все удивлялись игре woxic с ISSAA и капитанству Ange1, но о райфлере команды почему-то не говорили. bondik же выполнял множество черновой работы и был отличным оппорником, стабильно отыгрывая на высоком уровне.

Вместе с командой bondik добился пожалуй наивысшего результата за свою карьеру — 5-8 места на FACEIT Major: London 2018. Но именно этот перформанс показал, что в нашем регионе существует множество отличных команд, которых не стоит списывать со счётов.

Kane

Михаил Kane Благин — один из самых запоминающихся тренеров в мире. За свое время в «Рожденных побеждать» Михаил достиг немалых результатов, но победой всей его жизни стало чемпионство на PGL Krakow Major в 2017 году вместе с командой Gambit Esports.

Как бы сообщество не относилось к Михаилу, называя его просто «друг Zeus», он был важной составляющей в экосистеме всей команды, ведь у него за плечами есть большой опыт и отличное понимание игры. Именно эти аспекты привели команду ко второму месту на FACEIT Major: London 2018, а также к победе на таких турнирах, как ESL One: Cologne 2018, BLAST Pro Series: Copenhagen 2018, StarSeries & i-League CS:GO Season 5-7 и DreamHack Open Winter 2017.

Материалы по теме

Самый недооцененный тир-1 игрок в истории CS:GO: невероятная история oskar

Чешский снайпер Томаш oskar Штястны со своими соотечественниками из Sinners входит в топ-30 команд мира и имели хорошие шансы выйти на PGL Major Stockholm 2021. В 30 лет oskar показывает отличную игру, являясь одним из лучших снайперов Европы. Но из-за его возраста, напомню ему сейчас 30 лет, многие его недооценивают, и первым обвиняют во всех

Бразильская сказка и последний танец Kane. Пять матчей в CS:GO, когда тренеры вышли на замену и зажгли

guerri своим перфомансом на ESL Pro League Season 14 буквально заставил нас сделать подборку игры тренеров на топовых чемпионатах. Там и Kane, и zonic с THREAT, которые помогали своим командам на Мажорах.

«Я не трогал CS, я даже продал все свои скины, чтобы не было соблазна поиграть» — KRiMZ о том как провел отпуск

0

Легендарный шведский игрок Фредди «KRiMZ» Йоханссон рассказал как он провел отпуск, про уход JW и Brollan и о многом другом!

Kane: «Где-то с юмором смотрю на муки американцев, собирающих 20000$ на буткемп у болельщиков»

0

Бывший главный тренер Gambit Esports и Natus Vincere Михаил Kane Благин прокомментировал сложившуюся ситуацию с Team Undying по Dota 2. Данная команда собирает себе деньги на буткемп с помощью фанатов на GoFundMe.