Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Заработок на ставках нельзя назвать стабильным и успешным, тем не менее он существует. В этой статье мы не расскажем вам на какие коэффициенты ставить или тому подобное, но мы дадим советы, как правильно подойти к беттингу и с чем его кушать.

Совет первый — подготовьтесь

Прежде чем начать бездумно ставить — изучите всю предметную часть беттинга.

Вы, буквально, должны знать все термины и объяснения всему прежде чем сделать свою первую ставку, так как очень важно иметь именно серьезный подход к этому.

Каждый букмекер у себя на сайте или в приложении объясняет что к чему и как этим пользоваться.

Также очень полезным будет решение установить бюджет на ставки.  В таком случае вы морально подготовитесь к тому, что вы можете потерять определённую сумму. И более того, вы не потеряете больше, так как не выйдете за границы бюджета. Такое решение поможет также и в будущем при расчетах ваших доходов со ставок.

Да и просто важно понимать, что вы, при не правильном подходе, в любой момент можете потерять деньги. При этом, виноватыми будете, скорее всего, именно вы — ведь вся ответственность за поставленные деньги лежит только на вас и ни на кому другому.

Совет второй — проанализируйте

Допустим, вы рассчитали бюджет и выучили всю матчасть и готовы приступить к «заливанию хаты» на NAVI… НО! Прежде чем сделать ставку — проанализируйте матчи команды, и её состояние самостоятельно. Зайдите на HLTV, откройте вкладку «Matches» и посмотрите статистику, пики карт и все возможное. Посмотрите на каких картах играет оппонент, сравните шансы и подумайте над тем кто какие карты пикнет, а какие забанит. Советую вам также прочесть правила пиков карт и кто первым вычеркивает карту, это добавит вам немного понимания и вы шире будете понимать эту область.

Рекомендуем вам смотреть и сравнивать как можно больше статистики не только команды, за которую вы болеете, или на которую «сладкий» коэффициент, но и её соперника.

Конечно, всегда может случиться, что аутсайдер переигрывает фаворита, но даже в этом случае вы будете спокойны, если правильно рассчитаете бюджет на ставки.

Совет третий — читайте и слушайте экспертов

В продолжение к предыдущему совету мы рекомендуем вам читать мнение экспертов. Только не думайте, что каналы с бесплатными прогнозами являются экспертными.

Зайдите в Twitter к petr1k, LMBT или еще к кому-то и прочитайте что они говорят по поводу конкретного матчапа. petr1k — это уникальнейший аналитик, который выцепляет очень интересную и полезную для анализа информацию, к нему я советую заходить в первую очередь. К примеру, посмотрите только часть из того, что пишет Александр у себя в группе в Telegram перед важными матчами:

Александр детально проанализировал всю информацию перед гранд-финалом IEM Katowice 2021 и дал читателям пищу для размышления кто же станет победителем и на кого лучше поставить. Так почему же этим не воспользоваться?

Кстати, перед матчами из серии турниров BLAST рекомендуем вам заходить на страницу студий освещения, так как там очень часто публикуются прогнозы от комментаторов/аналитиков студии.

Примите к сведению прогнозы от людей, которые разбираются в CS:GO лучше, чем среднестатистический фанат и действуйте.

Совет четвертый — поупражняйтесь

Этот совет направлен на практическую подготовку перед серьезным заработком. Боитесь ставить реальные деньги не имея опыта? Тогда попробуйте турнир прогнозистов от того же petr1k, который он проводит у себя в Telegram-канале. Отличная возможность попробовать ставить ничем не рискуя.

Да и к тому же, за первое место на турнире Александр дарит ценный приз в виде ножа или перчаток. Кажется, это неплохой способ попрактиковаться и посоревноваться за очень ценный скин.

А ведь принцип действия очень прост — у вас есть начальный бюджет в условной валюте, и вам предоставляется возможность ставить на победу команд через специального бота.

Совет пятый — контролируемый азарт

Этот совет не только для тех, кто хочет зарабатывать на ставках, но так же и для тех, кто просто сам по себе достаточно азартный.

Суть данного совета проста — контролируйте свой азарт небольшими суммами. Это даст вам возможность ставить на любимые команды и при этом не терять практически ничего. Откажите от чашки кофе или от пачки сигарет по пути на работу или в университет, и закиньте эту сумму на любимую команду или того, кого считаете победителем. И ведь ничего страшного не будет, если вы за день не выпьете это кофе, но зато вы сможете утолить жажду к азарту.

К тому же этот совет ставить ставки небольшими суммами позволит также и попрактиковаться в беттинге на реальных примерах.

В заключении хотим вам напомнить основную идею данной статьи, которая заключается в том, что мы лишь даем советы как начать ставить так, что бы зарабатывать на этом. Это можно считать вводным гайдом в мир беттинга.

И помните: вся ответственность за поставленные деньги лежит только на вас и ни на кому другому.

 

Материалы по теме

«Историческое событие». Реакция сообщества на первое место Gambit в рейтинге лучших команд от HLTV

0

Сегодня впервые в истории организации Gambit Esports ее состав по CS:GO возглавил мировой рейтинг команд по версии авторитетного портала HLTV. Мы собрали реакции сообщества на это уникальное событие.

Jame о мотивации: «Деньги имеют большое значение»

0

Капитан коллектива Virtus.pro Джами Jame Али в рамках подкаста «Респаун» назвал три вещи, которые являются главными мотиваторами по его мнению.

«Зря NAVI так с flamie, ой зря». Реакция сообщества на замену в составе Natus Vincere по CS:GO

0

Сегодня в составе Natus Vincere по CS:GO состоялась замена. На ближайших турнирах вместо flamie выступит B1t. Мы собрали реакции сообщества на эту давно обсуждаемою замену.

petr1k: «B1T — далеко не полноценная замена Flamie»

Известный аналитик и эксперт Александр petr1k Петрик поделился своим мнением по поводу изменений в составе Natus Vincere по CS:GO.