Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Завтра пройдет матч между Natus Vincere и Team Secret в рамках турнира Autumn Brawl от MainCast, но что тут удивительного?

acce449226905e907ad16a31fd39bd93

 Natus Vincere победили Team Lithium в первом раунде плей-офф Autumn Brawl и прошли в четвертьфинал к  Team Secret. Вроде и оппоненты знакомые, и команды известные, но тут интрига зашкаливает.

Впервые за всю карьеру  Даниил Dendi Ишутина сыграет против родной команды Natus Vincere. Ведь именно этот львовский парень представлял организацию на протяжении восьми лёт. Вот вспомните тот момент, когда лишь 1 из 10 получал инвайт на вторую Доту, которая тогда напоминала тот же Варкрафт 3, но была новой. Именно этот парень стал чемпионом мира в Dota 2 и впервые заработал самый большой призовой фонд для организации. Сейчас $1 000 000 считается типичным мейджором, но тогда на турнирах не было призовых больше $40 000. Согласитесь, это было шагом всей киберспортивной сферы.

Screenshot_2

Это сейчас у нас турниры на миллионы от Fortnite, мейджоры по Dota 2 и CS, но именно The International стал тем двигателем. 

Вернемся к матчу. У нас четвертьфинал турнира Autum Brawl от студии MainCast. Можно подумать что противник топовый, но после всех этих решафлов уже не знаешь за кем смотреть. Ферзи стреляют, винстрайки сдают, вп отдыхают, имперцы RIP. 

Мы уже знаем, что Dendi сыграет за Team Secret. А также, Puppey (носитель аэгиса с НаВи) является капитаном команды. Состав мощный, европейский обновленный…сильно сильный, но мы ведь в СНГ сфере, знаем как такое бывает.

Со второй стороны  Natus Vincere. Бедный MagicaL пока лечится (парень повредил руку на покатушках с НаВи, бывает). Его заменяет Ark. Хуже он или лучше? Оба игрока на скилле, а другие нормативы не нам лечить и осматривать. 

И стоит принять к вниманию, это не финал The International 2018. Это матч, но крайне интересный для любителей сообщества Доты. Ведь мы посмотрим за сражением между Sonneiko & Crystallize против Dendi & Puppey. Как вам такая Дота?

Материалы по теме

RAMZES666 о переходе в NAVI: «Я ничего не форсил, я просто закинул идейку»

На командном Youtube канале Natus Vincere вышло первое интервью с бывшим игроком Virtus.pro и Evil Geniuses Романом RAMZES666 Кушнаревым.

DreamHack Masters Spring 2021 — Репортаж

0

С 29 апреля по 9 мая шестнадцать лучших коллективов мира разыграют между собой $250,000 и титул чемпиона DreamHack Masters Spring 2021.

Gambit остались на первой строчке рейтинга лучших команд от ESL. Team Spirit снова в топ-10

0

Лучшая команда мира на данный момент Gambit Esports продолжает с большим отрывом удерживать первое место в рейтинге от ESL.

JotM о дебюте RAMZES666 за NAVI: «Он был ужасен»

0

Аналитик по Dota 2 Егор JotM Сурков поделился своим мнением по поводу первой игры Natus Vincere в обновленном составе с Романом RAMZES666 Кушнаревым.