Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Наверное самое ужасное ощущение для каждого игрока — это проиграть важный бой или катку. Не все умеют справляться со своими эмоциями в обычной жизни, не говоря уже про игры, которые своим азартом отбирают у тебя последние возможности адекватно мыслить и расценивать ситуацию в случае поражения.

Особенно когда речь идёт не про обычные паблики или рейтинговые игры, а когда дело касается крупных LAN-турниров или важных чемпионатов, от которых зависит дальнейшая судьба киберспортсменов. Сегодня мы собрали самые бурные реакции профессиональных игроков после неудачных матчей или раундов.

1. Александр s1mple Костылев

2017 год стал не очень хорошим в карьере s1mple. Natus Vincere часто вылетали из турниров в первом раунде плей-офф и только дважды выходили в полуфиналы крупных турниров, на StarSeries Season 3 и ESL One Cologne.  S1mple после игры на ESL One Cologne был в ярости, потому что впервые за долгое время они могли выйти в финал турнира, но команда сделала оплошность. Но как мы видим, неудачный момент только закалил молодого киберспортсмена и вскоре он все-таки поднял над собой кубок ESL One Cologne.

2. Саймон Twist Элиассон

Команда Godsent играла с Immortals на квалификации PGL Krakow Major в матче на вылет. Immortals выиграла этот матч, а спустя месяц добралась до финала мейджора.

Саймон Twist Элиассон был игроком состава Godsent, и в тот день показал не самую лучшую игру, вследствие чего противники смогли камбэкнуть решающий матч.  После чего Твист очень сильно расстроился, а в конце игры с бразильцами, решил немного поколотить игровой стол, от чего даже камера съехала в сторону.

3. Фредди KRiMZ  Йоханссон

Если вы думали, что наш предыдущий герой данного топа сильно бьет по столу, то предлагаем вам посмотреть на ещё одного любителя отколошматить свой стол. Фредди KRiMZ  Йоханссон, игрок команды Fnatic не успел убить выходящего на него противника и тут же «сгорел». Когда KRiMZ  отыгрывался на своём рабочем месте, мышка подскакивала рядом на столе, но слава Богу её сломать не вышло. Иначе команде пришлось бы брать паузу и срочно искать новые девайсы.

4. Кристиан k0nfig Винеке

Как получить техническую паузу, не тратя ни одного таймаута? Ударьте со всей силы по столу, как это сделал Кристиан k0nfig Винеке в матче с G2. Игрок датской команды North по CS:GO сделал очень сильный удар, отчего покосился монитор. Из-за такого вспыльчивого действия, пришлось ставить игру на паузу и вызывать администратора, чтоб тот починил монитор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скрытые агенты — они такие! Вспоминаем игроков, которые разрушили свои коллективы изнутри — умышленно или случайно

5. Никола LEGIJA Нинич

Бывший игрок BIG Никола LEGIJA Нинич после разгромного поражения Dignitas на Europe Minor Championship 2017 в Кракове не справился со своим тильтом, и выдал череду матов, сопроводив их ударом по игровому столу.  Но на том мейджоре BIG дошла до четвертьфинала, что, собственно говоря, не так уж и плохо.

6. Лукас gla1ve Россандер

Лукас Эгхольм Россандер, более известный как gla1ve, — датский профессиональный игрок в CS:GO и капитан Astralis. Лукас считается одним из лучших капитанов в CS:GO, но даже у таких волевых людей в определенный момент могут сдать нервы. Это произошло в финале ESL Pro League Season 10, после поражения от mousesports. Очень хорошо негативные эмоции игрока контрастируют с победителями этого турнира. В то время, когда команда противников радуется победе, то gla1ve был просто вне себя от разочарования и злости.

7. Крис chrisJ де Йонг

Если все предыдущие рейджи игроков происходили из-за поражений в матчах, не сыгранности в команде или по вине самих игроков. То тут у Криса chrisJ де Йонга в один момент во время матча Mousesports – Liquid залагал сервер, из-за чего игрок оказался в максимально невыгодной позиции. На видео вы можете наблюдать как ChrisJ  выбросил наушники, встал с кресла и чуть не ушел. В итоге раунд решили переиграть, где все равно mousesports выиграли матч со счетом 2:0.

Смотря на эти реакции, мы можем представить как выглядим со стороны, когда не контролируем свои эмоции. Нужно стараться оставаться хладнокровным в любых ситуациях и не вымещать свою злость на мышке и клавиатуре. Существует множество способов как бороться со своей агрессией. Да, звучит просто, но на самом деле мы то знаем как иногда бывает сложно сдержаться в критических ситуациях.

Ясный ум и сдержанность — вот главные и ключевые качества настоящего капитана команды. Поэтому ели вы хотите задуматься о своём составе и также позаботиться об общей атмосфере в нем, то сначала нужно начинать с себя, чтоб в будущем показывать достойный пример своим тиммейтам.

Материалы по теме

Thorin: «Без s1mple NAVI были бы на 3-4 месте, но благодаря ему они первые»

0

Аналитик Данкан Thorin Шилдс в своем подкасте высказался об уровне игры Александра s1mple Костылева. На личном youtube-канале британец объяснил, что считает украинца лучшим киберспортсменом в истории Counter-Strike и обьяснил почему, а также о его влиянии на успехи команды NAVI по CS:GO.

«У меня уже был до этого опыт игры в Америке» — s1mple об отказе перейти в MIBR в 2018 году

0

Играя на своем twitch канале s1mple рассказал, почему он не захотел переходить в MIBR в 2018 году вместе с flamie. Что остановило его в тот момент и почему он остался в NAVI.

s1mple о переходе в Valorant: «Мне еще много чего нужно выиграть в Counter-Strike»

0

Александр s1mple Костылев на своем twitch канале играя в игру Valorant общался со своими зрителями. Отвечая на вопросы, не удалось обойти и не затронуть тему о возможном переходе в Valorant.

Финал ESL Pro League S14 собрал больше зрителей, чем у мейджора по Valorant — но это не победа для CS:GO

Киберспортивное сообщество активно следило за событиями сразу двух турниров ESL Pro League и VALORANT Champions Tour, так как ESL был первым турниром после отпуска игроков, а второй был первым мейджор LAN-турниром по данной дисциплине. Сравнений избежать не удалось.