Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Снайпер команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев впервые за долгое время, взял все таки титул мейджора и получил медаль самого ценного игрока турнира. В связи с этим праздником, мы подготовили подборку лучших моментов украинца за весь турнир.

s1mple против Heroic — Триплкилл с AWP, картa Ancient

Первая игра Natus Vincere и великолепные выстрелы Александра с АВП при выходе на плент А.

s1mple против NIP — Открытие базы А, карта Overpass

Мог бы быть отличный эко раунд для NIP, хорошая подсадка на А пленте, отличные позиции, но как всегда Александр не прощает. Отличный тимплей и заход на точку.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: s1mple: «Я хочу взять несколько месяцев отпуска, чтобы позаботиться о себе» — ВИДЕО

s1mple против Vitality — Начало камбека, карта Nuke

На лучшей карте желто-черных, французы не давали покоя нашим парням. NAVI не хватало хорошего пинка, что и сделал s1mple, начав камбек .

s1mple против Gambit — Отличное начало второй карты и триплкилл с USP-S, карта Mirage

В игре против Gambit, NAVI играли на столько уверенно, что их выстрелы смотрелись как читерские. После смены сторон s1mple только доказал это чудесными тремя убийствами.

s1mple против Gambit —  Квадрокилл с АК-47, карта Overpass

На карте Overpass доминирование продолжалось и все закончилось бы хорошо, если бы с Gambit не случился s1mple… который пришел и развалил.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: За PGL Major Stockholm 2021 наблюдало более чем 2,5 миллиона зрителей

s1mple против G2 — Сумашедшие 4 убийства с AWP, карта Ancient

Очень важный раунд, который повел коллектив Natus Vincere вперед, даже комментаторы очумели от таких действий игрока. Это не человек, а настоящая машина для убийств. Отличный ритейк базы А на Ancient.

s1mple против G2 — Эко-кобра эйс от Александра, карта Nuke

Самым ярким отпечатком за весь турнир, это наверно Ace от Саши Симпла. Рампа, m4a4 и чудесный зажим от s1mple.

Напомним, что NAVI выиграли PGL Major Stockholm 2021, в финале парни обыграли команду G2 со счетом 2:0 по картам. Также это была первая победа на мажоре для s1mple! А также первый сыгранный и первый победный для b1t! Игроки забрали 1$ млн.

Материалы по теме

s1mple станет персонажем игры Raid: Shadow Legends

Снайпер команды NAVI  по CS:GO Александр s1mple Костылев станет персонажем игры Raid: Shadow Legend в роли эльфа-лучника. Герой украинского киберспортсмена станет доступен в пошаговой RPG 1 декабря. Персонаж s1mple — легендарный высший эльф Александр Стреловержец.

Стоит ли m0NESY $600 000? — ceh9 рассказал причины такой заоблачной цены на молодого киберспортсмена

Профессиональный украинский комментатор Арсений ceh9 Триноженко поразмышлял на тему трансферной стоимости молодого киберспортсмена из NAVI Junior. Недавно стало известно, что Илья m0NESY Осипов станет игроком состава G2, а цена его перехода составит $600 000. Справедлива ли такая стоимость тир-2 игрока? Детальнее об этом поведал ceh9 на своем ютуб-канале.

Thorin о NAVI: «Они выглядели намного уязвимее в финале Major и BLAST»

0

Британский аналитик Дункан Thorin Шилдс в своем твиттере прокомментировал уровень игры NAVI после победы на BLAST Premier: Fall Finals 2021, отметив что на PGL Major Stockholm 2021 и на этом турнире NAVI были более уязвимыми. Но по его словам, им всё так же требуется более сильный противник.

«Только благодаря своей команде я сейчас так хорошо играл» — s1mple дал интервью после победы на BLAST

0

Natus Vincere вышли победителями из BLAST Premier Fall Final, не проиграв серию в сетке double-elimination, а турнир для них завершился победой на трех картах над Vitality, который завершил серию побед команды из Восточной Европы на карте Nuke.