Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Новичок Team Unique — Роман ADOUZ1E Зиновьев — рассказал о результатах Natus Vincere в прошлом сезоне, кике с украинского клуба, предложениях от других клубов и многом другом.

Screenshot_2

— Для начала давай поговорим о сезоне 2019. Как много опыта было получено с момента ухода из Unique? Отличался ли этот опыт от того, что ты делал в Unique?

— Да, опыта было много. PEL на тот момент был тир-1 сценой, играть на ней — бесценный опыт. В первой стадии, когда я играл за Red Diamonds, пусть мы и заняли 9е место, я отыграл хорошо индивидуально. Понял, так сказать, что все было не зря. В дальнейшем решафл в Na’Vi и хорошие два сезона, плюс различные мейджоры, куда мы отбирались из PEL, также пошли в копилку.

— Насколько я понимаю, из Unique ты ушел для того, чтобы продолжить развиваться индивидуально и продолжать играть? К сожалению, Unique не хватило всего немного, чтобы попасть в PEL.

— Да, именно так. Я хотел играть. У меня появилась возможность, я ей воспользовался.

— Давай коротко о Na’Vi? Понимаю, тема заезжена, но вкратце пройтись можно. Нравилось ли тебе в команде, как складывалось с тиммейтами?

— Поначалу все было нормально, отношения были в норме. Но со временем ухудшались. В игре всегда было нормально. Ухудшались скорее аутсайд отношения, к концу года. Не знаю почему. У меня всегда ко всем было нормальное отношение, не знаю, может, мнение обо мне как то менялось…

— В организации не было людей которые занимались бы этими проблемами?

— Не было ни тренера, ни психолога. Был только менеджер, но это не ее компетенция.

— Как воспринял расставание с командой?

— Поначалу было обидно, сейчас уже все равно. Сейчас интересуют другие вопросы и дела.

— В новом сезоне собираешься что-то доказывать своей бывшей команде?

— Нет, а что мне доказывать? Мне доказывать нечего, результаты стадий PEL’а можно погуглить. Я понимаю, что в медиапространстве, в чатах там, соц. сетях, эта тема будет раздуваться. Но не мной и не ребятами. У нас другие задачи и цели. Хорошо играть и развиваться.

— Кстати, по поводу развития. Как вообще относишься к дисциплине? На дистанции, допустим, лет в 5, она жизнеспособна?

— На дистанции в 5 лет не знаю. Сами разработчики и организаторы не знают. План от PUBGcorp дается на год. Могу сказать, что этот год будет насыщенным. Дальше посмотрим.

— Были ли у тебя предложения от Европейских коллективов после ухода из NaVi? Если не секрет, от кого?

— Могу сказать, что от Faze Clan и Team Liquid не было. Первыми написали Reciprocity. Так же писали RYE. Всерьез задумывался о Reciprocity до тех пор, пока PUBG corp не выкатили планы на сезон 2020. Плюс, затем организация ребят решила дропнуть PUBG. В общем, не смотря на то, что мы с ребятами уже поиграли и нас всех все устроило, много факторов сложились так, что лучшим выбором стала Unique.

— Из СНГ еще писал кто нибудь?

— Писали. Не буду называть организации. (Смеётся.)

— Давай перейдем к насущному. Я уже задавал вопросы Вадиму пару недель назад. С тех пор мы увидели анонс вашего участия в лан отборочных PGS и приглашение в 4 сезон GLL. Что сейчас происходит с командой, на каком уровне она сейчас?

— Мы активно играем скримы. Потихоньку натягиваем Васю с Женей.

— Что, прости, вы делаете с Васей и Женей?

— (Смеётся) Подтягиваем в плане игры. Плюс разбираемся со спотами. Пока что на скримах играем разные, свободные споты. На лане, когда сложится картинка, кто где лутает, возможно, будем играть что-то другое. Но пока что цель — больше играть, чувствовать друг друга и дать ребятам понимание происходящего. В данный момент чувствую, что темп рваный, четыре человека не играют вместе.

— Это мы уже выяснили с Вадимом и Женей. Меня интересует, видны ли изменения за последний месяц, становится ли все лучше?

— Пока сложно сказать. Надо больше играть. Все что можем — делаем.

— Хорошо, вытекающий вопрос: «Почему на ваших личных трансляциях, я не вижу, чтобы вы все вместе играли паблики, фейсит, GLL?»

— Играем вместе GLL ладдер, дейлики. Мы просто их не стримим. Много стримснайпа. Давно проверенный факт.

— Сколько в день вы играете вместе? Хотя бы навскидку.

— Много. Часов по 6. Сейчас еще добавятся утренние и вечерние скримы. Это игр 12 в день.

— MSTRBTR вам помогает?

— Будет помогать на буткемпе.

— А вообще, нет ощущения, что вам нужна компетентная помощь тренера?

— Пока нет. Не та стадия. Дальше будет видно.

— Понятно. И напоследок, мог бы ты сказать пару слов фанатам?

— Всем спасибо за внимание к моим трансляциям, спасибо за поддержку команды. Хейтерам тоже привет, от вас тоже есть польза. Порой имеет место быть конструктив, это помогает. Диана привет!

Источник

Материалы по теме

Матч дня. Natus Vincere против Vitality в гранд-финале на BLAST Premier Fall Final 2021 — прямая трансляция

Сегодня в 21:00 по Киеву состоится матч команд NAVI — Vitality в гранд-финале BLAST Premier: Fall Finals 2021. Победитель получит денежный приз в размере $225,000 и 4000 очков-BLAST Premier.

Natus Vincere заняла второе место на Brawl Stars World Finals 2021

Команда NAVI завершила выступление на Brawl Stars World Finals 2021 и заняла второе место. Выигрыш состава на турнире составил $ 200.000. Итоговый счет гранд-финала — 1:4.

Слухи: трансфер m0NESY из NAVI в G2 состоится после BLAST Premier: Fall Finals 2021

Илья m0NESY Осипов станет игроком состава G2 по CS:GO. Официальный анонс состоится на следующей неделе по окончанию BLAST Premier: Fall Finals 2021. Об этом сообщили нашей редакции источники, знакомые с подробностями сделки.

«С такой поддержкой зала, Astralis не могут проиграть» — мнение эксперта и аналитика о BLAST Premier Fall Final 2021

0

Аналитик студии Maincast Роман Wolf Михайленко, дал комментарий по поводу сегодняшних игр на BLAST Premier Fall Final 2021. По его мнению, несмотря на то, что уже у всех есть инвайт на финальную часть BLAST, сегодня именно Astralis должны побеждать на родном стадионе.