Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Андрей Bestoloch Ионов дал интервью командному порталу. Игрок Natus Vincere по PUBG рассказал о планах команды на время карантина, победе в квалификации на PGS: Berlin, работе тренера и многом другом.

— Вы прошли на турнир PGS: Berlin, однако дата его проведения неизвестна из-за пандемии коронавируса. Чем сейчас занимается команда? Вы продолжаете тренировки или у вас свободное время?

— Сейчас лайт-режим. GLL, паблики, когда набираются скримы — играем их. Короче, упрощённый режим идёт 🙂

— Будете принимать участие в каких-то других онлайн-турнирах или сосредоточитесь на PGS?

— Будем, но в каких конкретно — пока не могу сказать, узнаете из анонсов. Скипать онлайн-турниры сейчас нет никакого профита, так как все топовые команды будут их играть.

— Вспомним прошедшие квалификации. Ваше выступление впечатлило всех фанатов дисциплины. Соперники не подготовились или вы переиграли их тактически, в чем секрет успеха?

— Секрет успеха — здоровое питание и вода. А если серьёзно, нам дали взбучку на GLL, и мы решили бэкнуться на PGS, LUL.

Ладно, а если совсем серьёзно, то мы правильно использовали время на буткемпе, все подошли к турниру в лучшей форме. Сеня давал классные колы, остальные просто верили друг в друга и не боялись ошибаться.

— Чувствовалась ли поддержка зрителей? Много сообщений вам приходило в Direct?

— Лично мне писали мало по сравнению с новичками команды. Но я это понимаю. Наверное, это даже хорошо: я видел, как заряжались Kemba7 и TheTab от этой поддержки, и это круто!

— Какой была твоя первая мысль, когда ты понял, что NAVI — на первом месте? Ожидала ли команда такой результат перед стартом отборочных?

— Я был просто ошарашен!

— Какой из игровых моментов тебе запомнился больше всего?

— Можно сказать, что это был топ-момент турнира: когда TheTab остался 1 в 3 против RAHINA и Omaken Sports и вытащил момент.

Полная версия интервью здесь.

Материалы по теме

electronic: «Команда в меня всегда верила, я был местным s1mple»

Алексей OverDrive Бирюков взял интервью у Дениса electronic Шарипова. Игрок Natus Vincere рассказал о своем пути в киберспорте, периоде в стане украинского клуба, а также реальной жизни. Смотришь ли ты трансляции турниров? Какие больше предпочитаешь – русскоязычные или англоязычные? Я совмещаю 50 на 50, но бывают периоды, когда я смотрю трансляции или только англоязычные, или

NAVI и Virtus.pro сыграют на WePlay! Pushka League

Студия WePlay! анонсировала новую лигу по Dota 2 под названием Pushka League. Среди участников 6 представителей СНГ. WePlay! Pushka League стартует 23 апреля. 16 коллективов: по 8 из Европы и СНГ сразятся за общий призовой фонд в размере $250,000. С текущим списком участников турнира можно ознакомиться ниже. Последние два участника будут объявлены позже. Источник  

NAVI и Virtus.pro примут участие в ESL One Los Angeles. Турнир пройдет в онлайне

ESL анонсировали новую онлайн-лигу с общим призовым фондом в размере $375,000. Среди участников целых 8 представителей СНГ. ESL One Los Angeles — Online Championship пройдет в период с 8 марта по 19 апреля. Участие в лиге примут 16 коллективов, половина которых из Европы, а половина из СНГ. На текущий момент известны 14 участников, а последние

ceh9 о победе NAVI на ESL Pro League S11: «У Fnatic не было шансов»

0

Арсений ceh9 Триноженко подвел итоги выступления Natus Vincere в групповом этапе ESL Pro League Season 11. По словам комментатора у Fnatic не было шансов против СНГ-коллектива.