Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Корреспондент cybersport.ru взял комментарий у Владислава bondik Нечипорчука по поводу отказа Team Ukraine от участия в квалификации к WESG 2018 для Украины. По его словам это связано с отпуском игроков Natus Vincere.

bondik_wesg

 «У игроков из Natus Vincere очень плотный график, и, насколько я понимаю, даты совпадают с единственной возможностью отдохнуть и перезагрузиться, — сообщил bondik. — Поэтому не получилось играть таким составом.
Не знаю, буду ли я играть с кем-то еще отборочные, но очень обидно в очередной раз так огорчиться. Я надеялся, что после прошлого раза, у всех будет желание поехать и представлять свою страну на наивысшем уровне и только с позитивной стороны. Увы, не в этот раз.
Я прекрасно понимаю ребят из NaVi. Очень много турниров на которых они выкладываются по максимуму, и если это правда единственная возможность отдохнуть — то могу их в этом понять, обвинять никого здесь не надо. Вопрос к организаторам: как можно ставить отборочные за неделю до Нового Года? Надеюсь, что в следующем году даты будут более приемлемы и все смогут сыграть».

Напомним, что 21 ноября организаторы украинских отборочных на WESG 2018 сообщили об отказе Team Ukraine от участия в квалификации. Их слот занял коллектив djakuyu. LAN-финал квалификации для Украины состоится 21 декабря, четыре команды разыграют один слот на мировом финале. 

Состав Team Ukraine на WESG 2018:

  • Данил Zeus Тесленко
  • Кирилл ANGE1 Карасёв
  • Александр s1mple Костылев
  • Иоанн Edward Сухарев
  • Владислав bondik Нечипорчук

Источник

Материалы по теме

CEO Natus Vincere: «В разрезе пяти лет есть план создать храм NAVI»

CEO организации Natus Vincere Евгений Золотарев на Cybersport Challenge Hackathon поделился бизнес-планами NAVI и назвал главную задачу киберспортивных клубов.

s1mple сделал фраг с AWP ноускопом через стену и дым — от этого у woxic «пригорело»

На решающей карте последнего раунда Gamers Without Borders Александр s1mple Костылев сделал фраг со снайперской винтовки ноускопом через стену и дым. Он убил Озгюра woxic Экера и тем самым оставил mousesports с одним игроком. В последствии Natus Vincere без проблем расправились с последним игроком и выиграли решающую карту и турнир в целом. По окончанию турнира,

CEO NAVI: «Цены на игроков в CS:GO неоправданно высокие»

0

CEO организации Natus Vincere Евгений Золотарев в экспресс-интервью журналу Forbes, где рассказал об годовом обороте и доходах организации, а также о ценах на игроков в дисциплине CS:GO.

s1mple: «Мы отправим свои $750 тысяч в UNICEF»

0

Снайпер команды Natus Vincere, Александр s1mple Костылев рассказал после победы над mousesports, в какой фонд они отправят деньги.