Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Корреспондент cybersport.ru взял комментарий у Владислава bondik Нечипорчука по поводу отказа Team Ukraine от участия в квалификации к WESG 2018 для Украины. По его словам это связано с отпуском игроков Natus Vincere.

bondik_wesg

 «У игроков из Natus Vincere очень плотный график, и, насколько я понимаю, даты совпадают с единственной возможностью отдохнуть и перезагрузиться, — сообщил bondik. — Поэтому не получилось играть таким составом.
Не знаю, буду ли я играть с кем-то еще отборочные, но очень обидно в очередной раз так огорчиться. Я надеялся, что после прошлого раза, у всех будет желание поехать и представлять свою страну на наивысшем уровне и только с позитивной стороны. Увы, не в этот раз.
Я прекрасно понимаю ребят из NaVi. Очень много турниров на которых они выкладываются по максимуму, и если это правда единственная возможность отдохнуть — то могу их в этом понять, обвинять никого здесь не надо. Вопрос к организаторам: как можно ставить отборочные за неделю до Нового Года? Надеюсь, что в следующем году даты будут более приемлемы и все смогут сыграть».

Напомним, что 21 ноября организаторы украинских отборочных на WESG 2018 сообщили об отказе Team Ukraine от участия в квалификации. Их слот занял коллектив djakuyu. LAN-финал квалификации для Украины состоится 21 декабря, четыре команды разыграют один слот на мировом финале. 

Состав Team Ukraine на WESG 2018:

  • Данил Zeus Тесленко
  • Кирилл ANGE1 Карасёв
  • Александр s1mple Костылев
  • Иоанн Edward Сухарев
  • Владислав bondik Нечипорчук

Источник

Материалы по теме

Natus Vincere нужен шестой игрок? Какой вывод должны сделать NAVI из поражения в финале IEM Beijing 2020

Финал IEM Beijing 2020 Online стал вторым гранд-финалом для NAVI осенью 2020 года. И хотя украинский клуб так и не заполучил долгожданное золото, невооруженным глазом видно, что все игроки выкладываются и вносят свой вклад в общий результат. Тем не менее все мы видели, как победа выскользнула из рук «Рождённых Побеждать» на Overpass, а Vitality оформили

Natus Vincere прошли на BLAST Premier: Global Final

0

NAVI стали первым коллективом, который прошел на BLAST Premier: Global Final набрав необходимое количество очков. Они стали четвертым участником.

Northern Lights Team выиграли европейский PCS3. NAVI — шестые

0

Northern Lights Team стали чемпионами PUBG Continental Series 3 для Европы. Команда набрала 214 очков.

«Я думаю, мы дали друг другу все, что могли, и пошли дальше». Интервью с b2ru об уходе из NAVI, новом опыте в HellRaisers и семейной жизни

Интервью с Яной b2ru Химченко — расставание с NAVI, амбиции в HellRaisers и смена образа. Прощание с NAVI: не такое как хотелось, но без сожалений В чем разница между NAVI и HR? Смена стиля: можем ли мы увидеть «злую» Яну? Как совмещать киберспорт и личную жизнь Личная жизнь: дети, муж, ̶к̶в̶а̶р̶т̶и̶р̶н̶ы̶й̶ ̶в̶о̶п̶р̶о̶с̶ Что выводит Яну