Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Александр Ceyler Попов дал краткое интервью порталу cybersports.ru, где рассказал про подготовку команды к The Chongjing Major 2019.

7c0b15714c6aed948d5289af69bc1372

— Что случилось с Zayac? Неужели проблема с визой обнаружилась так поздно?

— Проблема с визой обнаружилась раньше. Сразу же, как только начинали делать, мы понимали, что будут проблемы с получением визы для гражданина Киргизии. Потом были всякие различные проблемы. То запросили одни документы, то другие, и из-за этого не успели.

— Почему выбрали KingR в качестве стендина? Чем он отличается от Zayac и как сильно это ударит по команде?

— KingR — относительно свободная «четверка»: он нигде не играет, и с ним знакомы игроки нашей команды. Это наиболее удобный вариант для нас из свободных агентов. Чем он отличается от Зайца? У него в пуле нет Techies (улыбается). Это самое главное отличие, которое ударило по нам сильнее всего. А по всему остальному… Я еще не могу сказать точно, потому что мы играли всего лишь один день.

— В квалификации вы обыграли Virtus.pro. Как ты думаешь, сможете ли вы повторить этот результат в основной стадии турнира?

— Я, если честно, не думал, что мы сможем сделать это в квалификации. Это было неожиданно для меня. Загадывать особого смысла нет. Мы можем обыграть и Liquid, а можем и проиграть Liquid. Это относится ко всем командам.

— Как вы готовились к этому мейджору? С кем из оппонентов вы успели поиграть скримы и чем они закончились?

— У нас был буткемп с начала января. С Зайцем. Мы играли практически со всеми, кто буткемпился в Европе: Liquid, paiN Gaming, Alliance, Virtus.pro. Вначале мы всем проигрывали, потом начали всех выигрывать. Так что всё было с переменным успехом. Но это всё было с Зайцем, поэтому сейчас эти результаты не важны.

— Вы одна из немногих команд, играющих без тренера. Почему?

— Мы не думаем, что у нас есть проблемы с драфтом. А тренер в основном нужен именно для этого — для решения игровых проблем. Пока еще не думали и не нашли нужную кандидатуру.

— Некоторое время назад у тебя возник небольшой конфликт с PGG. Помирились ли вы с ним?

— Я с ним даже не разговаривал с тех пор. Это был вообще единственный раз, когда я с ним разговаривал. Надеюсь, что я больше с ним не заговорю никогда.

— Чего вам больше всего не хватает в коллективе?

— Зайца.

Напомним, Zayac не смог получить визу в Китай. Его место в составе на мейджоре занимал KingR. The Pango уже покинули мейджор, заняв последнее место.

Полная версия

Материалы по теме

[Dota 2] FlyToMoon выбили The Pango с первой открытой квалификации на The International 2019

0

The Pango покинули первую открытую СНГ-квалификацию на The International 2019. Они уступили FlyToMoon  в 1/8 стадии. В четвертьфинальную стадию первой открытой СНГ-квалификации прошли Team Unique, Animaunt, Vega Squadron, FlyToMoon, KBU, Minus Modus и TPB. Последний участник стадии определится в матче между PRIES и Amazed. Команды сразятся за выход в полуфинал отборочных. Что касается The Pango, то они ещё имеют шанс пройти в закрытый этап через вторую

Dendi присоединился к The Pango

The Pango объявили в своем паблике новый состав. В него вошел Данил Dendi Ишутин. Кроме Данила Dendi Ишутина в состав The Pango вошли Владимир Chappie Кузьменко, Андрей Ghostik Кадык, Даниял yamich Лазебный и Михаил Misha Агатов. Последние два ранее выступали за Winstrike Team, а Chappie был частью Team Empire. Увидеть состав в действии можно будет уже на отборочных к The International 2019. Состав The Pango: Данил

[Dota 2] Iceberg стал стендином The Pango

0

The Pango сообщили в своем Твиттере временных игроков своего состава. Ими стали Богдан Iceberg Василенко и Даниял XSvamp1Re Алибаев. The Pango арендовали Данияла XSvamp1Re Алибаева у Se7eN eSports, а вторым стендином стал Богдан Iceberg Василенко из FlyToMoon. Дуэт заменит Бакыта Zayac Эмилжанова и Александра Ceyler Попова. Уже сегодня, 8 марта, новый состав дебютирует на GG.Bet Birmingham Invitational против Natus Vincere. Матч запланирован на

[Dota 2] Zayac и Ceyler ушли из The Pango

0

The Pango сообщили в своем Твиттере о том, что ростер покинули Бакыт Zayac Эмилжанов и Александр Ceyler Попов. Неизвестно кто займет места ушедших игроков. Бакыт Zayac Эмилжанов и Александр Ceyler Попов защищали цвета The Pango с основания команды в октябре прошлого года. Первый не сыграл за коллектив на The Chongqing Major, а второй пропустил WePlay! Valentine Madness.  Уже сегодня,